nerm_ykt

Categories:

Бастрыкин приказал выпустить полицейского, застрелившего азербайджанца. Бутина предлагает наградить!

Бастрыкин приказал выпустить из СИЗо новосибирского автоинспектора Гусева задержанного за превышение полномочий, который застрелил при задержании 19-летнего азербайджанца Векила Абдуллаева , а Мария Бутина предложила инспектора, убившего парня за отказ снять тонированное стекло и сопротивление незаконному задержанию, НАГРАДИТЬ.

Вообще-то за тонированное стекло КОАП предусматривает штраф 500 рублей, а не задержание, и тем более, не расстрел на месте, но путинские спецслужбисты разгорячены и вдохновлены силовым подавлением протестов в Беларуси и им не терпится перейти к аналогичным репрессиям и в России!

Очешуеть, правосудие Бутиных и Бастрыкиных! 

ВИДЕО УБИЙСТВА 

Жизнь человека даже не копейка, а повод для награды силовика-убийцы!

Убитый полицейским Векил Абдуллаев
Убитый полицейским Векил Абдуллаев

Конечно, мокшане тут же повелись на нацию застреленного, и дико обрадовались, не догадываясь о том, что их самих скоро так начнут отстреливать при задержании), а потом будут полицейских награждать) Мокша, это  всего лишь Окна Овертона) 

Ведь Векил Абдулаев был гражданином России

Обращение к Путину азербайджанской диаспоры останется без ответа, потому что двойниками Путина крутят армяне и Володин с спецслужбистами! И они готовят для мокшан Гулаги, а сейчас просто грамотно используют ксенофобию мокшан для открытия Окон Овертона!

Я знаю, что якуты потребовали бы наказать полицейского, встав рядом с азербайджанцами на акциях протеста. плечом к плечу, чтобы восстановить справедливость и раз и навсегда закрыть практику неподсудных убийств полицейскими ЛЮБЫХ БЕЗОРУЖНЫХ РОССИЯН, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИИ, но якуты не мокша, а мокша не якуты!

Азербайджанцы держат в руках фото убитого парня!
Азербайджанцы держат в руках фото убитого парня!

И более того, это не просто подготовка репрессий, но и разжигание войны! Армяне у власти хотят реванша за Карабах, а воевать будут мокшане!

В посольстве Азербайджана потребовали «объективного расследования».

Я тоже требую объективного расследования и наказания виновного в убийстве полицейского! В Мошково говорят, что убийца мальчика Гусев не дурак выпить и участвовал в других перестрелках до этого!

Таких убийц надо судить, а Бутину отправить обратно в тюрьму США!
Таких убийц надо судить, а Бутину отправить обратно в тюрьму США!

Не только обесценивание человеческой жизни и индульгенция силовикам на применение оружия по отношению к безоружным людям, но и возможное разжигание будущей войны - за это проголосовали 80% новосибирцев, требующих оправдать убийцу в погонах!

Люди сами выбирают свое будущее такими коллективными выборами! Что в душе, то и в жизни! Это не страна такая, это народ такой, всегда готовый повторить, и Гулаги, и погромы, и войну с Турцией - все, что угодно, лишь бы снова кормить человеческим мясом и страданиями Молоха! Мокша, вы так и не научились быть ЛЮДЬМИ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic