nerm_ykt

Categories:

Мой комментарий к записи «Соборование и причащение: Семья прощается с Петром Мамоновым» от…

О чем? О моем методе профилактики и лечения? Я заразилась трижды, первый уханьский прошел как простуда с кашлем, вылечила чаем с черным перцем. Клинически доказано, что пиперин блокирует размножение коронавируса, то есть у меня ниже ротоносоглотки инфекция не опустилась.

Во-второй раз, этой зимой заразила меня женщина другим штаммом, вызывал страшную головную боль, появился диабет, нарушения в жкт и пошел безобразный лонгковид с онемением и отеком ног.

Пришлось самой изобретать лекарства и лечиться. Об этом я написала здесь, итог полугодовых мучений https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4666435

Но идиоты не верят ) пытались выставить меня психом https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4666611

после этого, у меня нет желания об этом рассказывать , пускай идиоты вакцинируются, или не вакцинируются, мне ФИОЛЕТОВО

Вот для вас советы https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4666163 , если хотите попробовать, можете заказать у меня набор для защиты от Ковида - это смесь четырех видов пробиотиков для антивирусного микробиома и профилактика от заражений на основе ивермектина.

Если дополнительно к этому набору пропьете курс кордицепса, получите АБСОЛЮТНУЮ ЗАЩИТУ , просто 70% иммунитета зависит от кишечника, ивермектин обеспечивает очень эффективную профилактику от заражений, но токсичен для печени и мозга. Я сама травилась им вначале, пока не изобрела свою формулу лекарства — абсолютно нетоксичную и лучше проникающую, этим лекарством я вылечила головную боль, мозговой туман.

А кордицепс очень стимулирует клеточный иммунитет на уровне выработки Т-лимфоцитов.

Мой микробиом и лекарство на базе ивермектина позволили мне выздороветь от индийского штамма всего за один день! Попробуйте, и с вами будет тоже самое!



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic