Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt

Почему я больше не люблю русских?

Я не люблю больше русских, потому что они стали расистами и с их расизмом я постоянно сталкиваюсь, живя в России.

И видимо, количество этих сталкиваний перешло в новое качество, во мне больше нет обиды, боли и разочарования, за которыми скрывается надежда и желание восстановить, склеить прежнюю картину мира.

Нет, теперь моя нелюбовь к русским стала очень спокойной и устоявшейся.

Я люблю евреев, евреи это единственные люди, с которыми мне хорошо.

И вот, что мне делать, если я россиянка, нерусская и вынуждена жить в России и при этом родными для себя ощущаю только евреев и давно вымерших гуннов ахахах ) раньше я отчасти ощущала себя русской, потому что я помню что 2 прошлых жизни была русской, 1 прошлую жизнь полькой, и 4 жизни жила в Украине... поэтому у меня было всегда хорошее взаимопонимание с русскими и они меня любили ).

Но это все не имеет значения когда ты живешь в насквозь расистской стране и обладаешь азиатской внешностью ).

Моя любовь к евреям глубже чем моя старая убитая расизмом любовь к русским, это связано с одной моей прошлой жизнью в Хазарии, которая оказала глубокое влияние на мою душу.

Скорее всего, во мне и не было любви к русским, просто я их хорошо понимала и принимала, и иногда даже ощущала себя русской ахахах ))) то есть это не любовь, а ПОНИМАНИЕ.

Потому что любовь безусловна. Ты любишь, потому что любишь и эта любовь не может исчезнуть быстро. И если бы я любила русских, то моя любовь к ним не умерла бы из-за их расизма...

А вот с моей любовью к евреям все сложнее, я читаю о том, как Хабад торгует наркотиками, но когда я вижу видео с хабадовцами, я ощущаю их необыкновенно родными... и люблю безотносительно к той информации которую можно интерпретировать морально ). Вот это и есть признак настоящей любви!То, что сознание и мораль не влияют на чувства! По-настоящему родных людей любишь только так!

Но я люблю не всех евреев, а сугубо ашкеназ, других евреев я ощущаю чужими, в них нет нашей крови... крови Ашина и Кият. Я это каким-то образом чувствую...

У крови есть вибрационный код, своя особая энергетика и звучание.. Вот, удивляются что Гитлер уничтожал евреев, так ведь он по крови был сефардом, и уничтожал не просто евреев, он уничтожал ашкеназ!

Вроде бы и те, и другие считаются евреями, но они отличаются!

Я считаю, что родина ашкеназ это Хазария. И в них есть наша кровь и кровь асов, сармат и алан через людей моего рода Ашина с которым евреи "стали одним народом" как написал царь Иосиф. А люди Ашина это потомки саков, хуннов, гуннов и в них было намешано много разной крови, но они были особым народом, ведущим свое родословие от Тогармы и китайских Волчиц, то есть саков. И вот, это было основным стержнем вокруг которого наматывались последущие примеси.
Вообщем, если я когда-то смогу расшифровать свой геном каким-то методом, расшифровывающим все примеси, я не удивлюсь если в нем обнаружатся гены примерно 60 народов.

Потому что саки, хунны, гунны были номадами и многоженцами, и брали жен из разных стран и народов всю свою историю.

Но ведь не только гены создают определенный народ, важную роль играет сакральное мировоззрение и образ, уклад жизни многовековой. И так формируется индивидуальность рода.

И вот, через эту индивидуальность рода я вижу что психологически и интеллектуально мне сейчас ближе всех ашкеназы ) из этого набора 60 предковых линий. Хотя во мне есть и то, что отличает от них, я думаю это от того, что ашкеназы от аскеназ. Аскеназы это княжеские рода саков, и они были разные, с разным набором ген.

Например, были аскеназы которые смешивались с армянами, и в Армении есть область где они жили и армяне про них помнят, были аскеназы смешанные с грузинами, с осетинами, с антами и т.д. То есть это не национальность, и не род, это сословие состоящее из представителей княжеских родов, мужских и женских. Так вот, современные ашкеназы от женских родов. То есть сакини Кият выходили замуж за мужчин из разных народов, и их дети становились аскеназами, но родословие велось по матери, представительницы царского рода саков. И эти сакини они выбирали талантливых мужчин в мужья, талантливых поэтов, писателей, музыкантов, философов, ученых, врачевателей и т.д. тех кто их занитересовал и кого они полюбили ). И вот в этом источник безграничной талантливости ашкеназ ) Как представительницы царского рода сакини не нуждались в деньгах, они были воительницами и часто возглавляли армии, у них не было необходимости выходить замуж за мужчину чтобы он ее обеспечивал или защищал. Потому выбирали неординарных, гениальных, талантливых мужчин, потому что в сакральной философии саков большое значение придавалась КРОВИ ... Выбираешь талантливого мужчину, и тогда дети тоже будут талантливые и умные ). И в их распоряжении была почти вся Евразия.

И вот в Хазарии они с евреями стали одним народом и приняли иудаизм . От их детей ведут свой род ашкеназы, которых я люблю потому что я из рода этих сакинь Кият-Ашина
Tags: прошлые жизни, расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments