nerm_ykt

Categories:

Так меня воспринимает моя мама!

Я стала для нее бесполезной и ненужной после инвалидности.

А я себя так не ощущаю!

Я ощущаю себя так!

Как ребенок, которого бросила мама, самый важный человек!

Когда я в  детстве смотрела фильмы про войну, я всегда представляла себе, что ПОШЛА БЫ НА РАССТРЕЛ ВМЕСТО МАМЫ, потому что без нее не смогу жить! Вот как я любила свою маму!

Я бы не отказалась от нее, если бы она даже стала парализованной, катала бы на каталке, мыла в ванной, кормила  кашей, мыла попу, читала Библию на ночь...

А она отказалась от меня потому что хотела жить в деревне, есть натуральное мясо, молочные продукты натуральные, а меня забраковала со словами «Ты наверное, сон мне будешь нарушать из-за своей инвалидности?»

И попросила заблокировать меня в телефоне. Отмахнулась от меня, выкинула на помойку, в очередной раз походя меня оклеветав перед родственниками...

ПыСы: Оказывается, маму свою я совсем не знала. Не понимала, почему отец считал её ПОДЛОЙ... Подлость это черта характера, это когда человек считает себя слабым, всем УГОЖДАЕТ, притворяется добрым и мстит за это своей подлостью тем, кто не сможет отомстить, по отношению к которым подлость можно проявить  БЕЗНАКАЗАННО. например, утопить только что родившегося ребенка в фекалиях.. никто ведь не узнает, свидетелей нет. Такова НУТРЯНАЯ ПОЛУЖИВОТНАЯ ПОДЛОСТЬ женщин, которые не уважают себя...

ПОДЛАЯ МАТЬ + ЖЕСТОКИЙ ОТЕЦ +ЗАВИСТЛИВАЯ СЕСТРА = НЕСЧАСТЛИВАЯ МОЯ  ЖИЗНЬ

Сугубо сильно мне с родственниками повезло) так сказать, люди с большими, непроработанными инфернальными Драконами. Каждый из членов семьи стремился в течение жизни меня по-своему поизвращеннее уничтожить, как-будто такое у них было негласное задание от Верховного дьявола, поэтому жизнь в семье была адом.

Я стремилась уехать из адской своей семьи подальше, но мать меня не пускала, например, о моем возвращении из Москвы молилась вся церковь евангельских христиан)

А теперь  я стала ей не нужна) неужели ей дьявол поставил ей досрочно или авансом зачет за мое уничтожение? Мама, тебя сатана на пенсию отпустил? Мол, славно потрудилась, одну дочь убила, вторую оклеветала, теперь можешь и отдохнуть?

Или смысл в том, чтобы сохранить НЕЛЮБОВЬ? Чтобы эта шкурка не научилась любить? И всегда верно служила своему хозяину?

Ведь борьба идет за каждую душу, в том числе и за прислужников Тьмы. Каждый способен раскаяться.. и спастись, если любовь победит СТРАХ.. Все темные очень боятся смерти, неумолимого Хозяина своего и готовы предать все на свете, лишь бы отсрочить встречу с Ним, с тем, кому они служат!

Но иногда люди  ПЕРЕРОЖДАЮТСЯ  через любовь и освобождаются от своего Хозяина!

И чтобы этого не произошло...

Не удивлюсь, если моя мама в следующей жизни станет священником, которого будут считать очень добрым)

И она  очень добро будет предлагать пастве ЧИПИЗИРОВАТЬСЯ, потому что кесарю кесарево, а Богу  Богово и это — вживленный в руку ЧИП это просто удобно и безопасно во время пандемий)

Мама исключительно убедительно изображает доброту и чуть ли не святость, поэтому, конечно, она очень ценный сотрудник!

Все родственники убеждены, что моя мама очень ДОБРАЯ! Моя сестра мучилась трое суток не могла есть и спать, падала, теряла сознание, но мама не вызывала Скорую, ждала, когда сестра умрет наверняка..потом позвонила священнику и добрым голосом советовалась с ним — вызывать умирающей сестре Скорую или нет.

Я себя не  считаю доброй, но вот так хладнокровно убивать трое суток собственного ребенка я бы не смогла! Конечно, она очень ценный сотрудник! Исключительное хладнокровие, выдержка, артистизм и лицемерие!

И я знаю, почему мама убила сестру, об этом потом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic