nerm_ykt

Categories:

Читаю запоем Проститутку Кэт)

Вот это особенно понравилось, про законы Мрзд, почти Зеланд)

И поняла, что я на правильном пути! Дело в том, что мою жизнь всегда очень поганили завистливые, сучные, ревнивые и подлые вампиричные люди.

При этом во мне этих качеств нет! И только недавно я осознала, что это внутренние качества моей мамы, которые она скрывала за маской ДОБРЕЙШЕЙ ЖЕНЩИНЫ.

Теперь я таких СУК выпинываю из своей  жизни вполпинка СРАЗУ, например, тетку с Корсики, которая предлагала мне 5 тысяч рублей ))) за рецепт моего лекарства от ковидного диабета , как только заметила ее завистливость и вампиризм заблокировала навечно в Фейсбуке!

Я жду, не дождусь, когда исчезнет источник моих проблем в этой жизни, из-за которого в моей жизни появляются вот такие завистливые и вампиричные суки!

После смерти осуждательного  папы моя жизнь стала намного спокойнее, исчезло из нее НАПРЯЖЕНИЕ ТЯЖЕЛОГО ВЫЖИВАНИЯ, после смерти завистливой сестры, вместе с мамой втаптывавшей меня в грязь, из моей жизни исчезли конфликты с другими людьми...

Очень сильно ваше окружение может влиять на вашу жизнь!

ПыСы: Мама, когда же ты СДОХНЕШЬ? Я хочу хоть немного пожить НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, мне страшно надоело быть постоянно несчастливой из-за тебя, ТВАРЬ  и выпинывать из своей жизни таких же ЗМЕЙ, как ты! 

О том, как моя мама убивала в 2019 году мою сестру

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic