nerm_ykt

Categories:

Половина друзей, которым я предлагала защиту, и отказались на авось, заболели Ковидом.

Те, кто живет в Москве. Дельта очень заразен, я их об этом предупреждала еще до того, как дельта появился в России, предлагала заказать заранее защиту от Ковида.

Никто НЕ ПОЧЕСАЛСЯ, все надеялись на русское АВОСЬ, ПРОНЕСЕТ)

На отдыхе заболела художница Екатерина Гончарова, пила иверсан, при этом у нее страшно текли сопли по задней стенке носоглотки, я ей посоветовала Ветом, она даже спасибо не написала. И я ее заблокировала. Потому что она СУЧКА, а сучки хотят быть самыми привлекательными, и с другими привлекательными общается только по большой нужде, сквозь зубы и при этом ненавидя ) Ну её нахуй!

Заболел апологет кетодиеты Дмитрий Захаров, автор книги о кетопохудении.

Начал пить иве. Вроде сначала помогло,а потом стало хуже. Уже неделю не появляется в фб, что для него совсем не характерно, видимо, попал на Скорой в реанимацию, что вполне предсказуемо!

Дело в том, что ИВЕ помогает только ВНАЧАЛЕ.

А дельта мощнее раза в три реплицируется и поэтому быстро поражает внутренние органы, в том числе, поджелудочную железу, в которой очень много АСЕ-рецепторов...

Ну а кетодиета это диета тех, кто убежал от диабета, прыгнув в последний вагон...

Конечно, если бы он заказал мое лекарство...

Глупые люди ставят знак равенства между моим лекарством и ивермектином, а это не так!

Ивермектином я не смогла очистить от коронавируса ни головной мозг, ни поджелудочную, ни почки, ИВЕ плохо проникает в такие органы...

А мое лекарство проникает и лечит.

Даже не понимаю, почему Дмитрий, которому я предложила свое лекарство в личку, этим предложением не воспольз0вался...

Он мне нравился своим чувством юмора и я по-дружески к нему относилась..

Искренне предложила «друзьям» в  ФБ помощь, никто НЕ ПОВЕРИЛ )

А теперь пошли все на хуй! Никому ничего предлагать не буду!

БОЛЕЙТЕ, УМИРАЙТЕ, ТЕРЯЙТЕ ЗДОРОВЬЕ, СТАНОВИТЕСЬ ИНВАЛИДАМИ, мне похуй )

Когда я болела лонгковидом и  мучилась и чуть не потеряла здоровье, мне НИКТО не помогал! Никому даже в голову не пришло поинтересоваться моим  самочувствием и предложить помощь)  Больше я не считаю своими друзьями френдов на Фб. Это прекрасно, что своим жлобским недоверием они помогли мне избавиться от остатков моей ИЗЛИШНЕЙ доброты) 

Ковид это ужасное говно, заразившись, можно навсегда потерять здоровье или жизнь, поэтому только идиоты могут отказываться от профилактики) Когда до меня доходит, что люди — ИДИОТЫ, я перестаю их уважать) поэтому мне расхотелось помогать моим друзьям своими знаниями и лекарствами, больше никого я про Ковид консультировать не буду). Хватило мне за глаза и выше крыши отвращения от общения с завистливыми неблагодарными суками) и мне приятно знать что лет через 5 они умрут от последствий Ковида, я могла бы их спасти, как спасала отца, но не стала спасать потому что они злобные суки, недостойные моей помощи).

Я буду помогать только очень хорошим людям, если я встречу таких).И тем, кого я люблю).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic