nerm_ykt

Categories:

Когда же вакцинация станет эвтаназией?

1) Когда она станет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для всех.

2) Когда она станет ежегодной ничто не помешает элите использовать вакцину как средство для эвтаназии миллиардов, добавив в вакцину смертельный компонент, а начавшийся массовый мор объявить следствием мутации вируса!

А пока никто вас массово убивать не будет! Смертность от токсичных элементов вакцин будет всячески скрываться и преуменьшаться, вот как здесь:

Только из моих знакомых в Мегино-Кангаласском улусе умерло 2 человека после вакцинации , их учли как умерших от коронавируса, и всех, кто после вакцинации умирают, так записывают, как умерших от Ковида.

Но ведь пока СМЕРТЕЛЬНОГО компонента в вакцине нет, он появится только тогда когда все стадо будет под контролем, вакцинация станет принудительной, а отказывающихся от вакцинации будут увозить в концлагеря, и делать им смертельные инъекции, а потом говорить, что они умерли от инфекции, потому что не вакцинировались).

Я предполагаю, что момент Х наступит года через два, когда подкинут другой вирус, более смертельный. Сейчас просто ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ идет, а не реальный геноцид).Для старта реального массового геноцида через вакцинацию необходим контроль над всем стадом).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic