nerm_ykt

Categories:

Типичный случай смерти после вакцинации контактника от АDE

Парень был следователем, тест на антитела перед вакцинацией не сдавал 

(А я  писала на своем Дзен-канале что перед вакцинацией обязателен тест на антитела, иммунограмма и анализ на D-димер а также анализ на гликированный гемоглобин и кровь на Срб  ХОТЯ БЫ перед вакцинацией от коронавируса, но быдло не считало необходимым читать мой канал, мол, слишком заумный, а теперь они мрут, как мухи после вакцинации!)


Ночью 2 августа в Холуе скончался 24-летний Михаил Харчев.

- Его на работе (он работал старшим следователем в МВД) заставили сделать прививку - рассказала его мать в соцсетях. - После второй ему было плохо, но он ходил на работу. На выходные он приехал домой и в воскресенье вечером ему стало очень плохо. Когда вызвали "Скорую помощь", он уже плохо мог ходить и не мог разговаривать, только стонал. Врачи несколько часов вручную качали ему воздух, так как он не мог дышать. В три часа ночи его не стало...

Семья ждет результатов исследования, которое проводится в Шуе. Предварительно врачи сообщили, что зафиксирован отек легких.

ПыСы: у него шел подострый воспалительный процесс из-за коронавирусной инфекции на момент вакцинации это 100% плюс возможно, были травмы головы с сосудистыми повреждениями.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic