nerm_ykt

Categories:

Фашисты в белых халатах

А вы знаете, почему в России такая высокая смертность от Ковида? 

Не только из-за оптимизированной медицины!

Огромное количество людей, которые могли бы жить, залечили до смерти врачи токсичными и бесполезными препаратами по рекомендациям Минздрава!

А я обычной куркумой сняла начинающийся цитокиновый шторм у 75-летнего соседа и он пошел на поправку. Меня в фб за инфу про это чуть не сожгли на костре врачи!

Стало много врачей, похожих на фашистов, как-будто их чем-то облучают!

Такие же фашисты, бессердечно убивающие людей, как моя мама :-(

Первым кто публично сказал правду об убийственном лечении токсичными и бесполезными препаратами был профессор Шафалинов.. Прочтите, что он говорит о вакцинации!

Сначала фашисты в белых халатах убивали людей ядовитыми «лекарствами», теперь всячески лгут и изворачиваются по поводу смерти людей из-за принудительной вакцинации!

Иногда мне кажется, что люди делятся на тех, кто продал душу дьяволу, их пособников, которые становятся фашистами, и на тех, кто им противостоит.

А между первыми и вторыми — СОННОЕ СТАДО, которое гонят на убой...

И вот знаете, что поражает? Пишешь, как простыми способами, вроде стопки водки  с черным перцем, или горячего молока с куркумой, масла черного тмина лечить Ковид, и эти фашисты яростно так набрасывались, толпой просто, хотя это многовековые рецепты народной медицины с тысячелетней историей! А их лекарства это яд, изобретенный бигфармой для замаскированного медленного убийства людей!

Посмотрите, какая колоссальная смертность от коронавируса в России!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic