nerm_ykt

Categories:

Агенты ЦРУ калечат себя, чтобы опорочить лучшую в мире вакцину!

Фашисты в белых халатах дошли до полного маразма — чуть ли не назвали волгоградскую пенсионерку «агентом ЦРУ», якобы она специально скрыла аллергию к компонентам Спутника, чтобы опорочить лучшую в мире вакцину! О как!

Сделали ей прививку, а на следующий день к вечеру у нее начала болеть стопа. Просто покраснела сначала, на следующий день появилась чернота-синева, которая уже начала распространяться на всю стопу, на пальцы. ... Со страшными черными пятнами на ногах волгоградку увезли в сердечно-сосудистое отделение. ... Боли у нее просто дикие.

А ее «врачи» записывают во враги народа можно сказать, вот до чего путрпотичская параноя дошла!

Как можно обвинять  страдающего от ужасных болей пожилого человека в том, что ОН САМ ВИНОВАТ в случившихся осложнениях?

Еще доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой иммунологии и аллергологии, врач аллерголог-иммунолог Элеонора Белан лжет как сука!

Все вакцины от Ковида могут провоцировать тромбозы, потому что содержат части спайк-белка, обладающие такими свойствами!

Свиньи, просто нет слов!

У пенсионерки после вакцинации из-за тромбоза на фоне диабета развился некроз стопы!

Волгоградка Татьяна Литвиненко в конце апреля сделала прививку от коронавируса. На следующий день у 68-летней пенсионерки покраснела, а затем и почернела стопа, начались адские боли. Почти месяц женщина провела в больнице, ей сделали операцию. Сейчас она выписана из больницы с гангреной ноги и назначенным аспирином в качестве лечения.

Аспирин в качестве лечения гангрены — я а*уеваю от этих врачей!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic