nerm_ykt

Category:

Когда раньше мама меня предавала

она переводила стрелки на других людей, на отца, на сестру — мол, они ЗЛОДЕИ, а она такая слабая, что не может их злой воле якобы противостоять. Раньше, я в это верила, теперь я знаю, что она играла ими, как шахматными фигурами против меня, играя роль серого кардинала. Ей нравилось наносить их руками удары и издеваться надо мной, а потом переводить на них стрелки, притворяясь слабой и беспомощной.

Но отец умер и сестру она убила три дня не вызывая Скорую, и после этого была вынуждена показать свое истинное лицо, предав меня в открытую, бросив умирать в аварийном доме, непригодном для проживания зимой.

Сегодня я ей напомнила об этом в смс и написала ей, что мама, ты бросила меня умирать в аварийном доме, забудь обо мне, я умерла для тебя навсегда. Точка.

Все эти годы она меня не любила, она играла мной, как пешкой. Конец игре!

Я — ЖИВАЯ! Я ВСЕГДА ЕЕ ЛЮБИЛА И МНЕ ВСЕГДА БЫЛО БОЛЬНО ОТ ЕЁ ИГР И ПРЕДАТЕЛЬСТВ

Просто я больше ничего не хочу иметь общего ни с отцом, ни с сестрой, ни с матерью, ни с  родственниками , ни в одной из последующих жизней, не потому что они ужасно со мной  обходились, угождая желанию матери втоптать меня в грязь и обнулить, просто они ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ НЕЛЮБВИ.

Я хочу чтобы меня с моими близкими в следующих жизнях связывали отношения ЛЮБВИ, УВАЖЕНИЯ. НЕЖНОСТИ, ЗАЩИТЫ, ТЕПЛА, ПРИЯТИЯ, я не хочу уродов и их деструктивных игр! Мне это не интересно!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic