nerm_ykt

Categories:

Обязательная вакцинация от коронавируса будет введена в России сразу после сентябрьских выборов

Об этом  сказал Жириновский.

В связи с тем, что население уклоняется от вакцинации, в России и в Испании рассматривается план эвакуации населения из зон якобы ЧС с последующей утилизацией  умерших от якобы нового, агрессивного штамма, в появлении которого обвинят непривитых. 

За уклонение от вакцинации хотят вменить уголовную ответственность, уклоняющихся запишут в так называемые СУПЕРРАСПРОСТРАНИТЕЛИ, хотя во всем мире заразу распространяет именно вакцинация, и в плане распространения вируса привитые в 5 раз опаснее не привитых, так как в их организме беспрерывно вырабатывается спайк-белок через внедренные вакциной гены и это приводит к заражению сразу после вакцинации из-за подавления естественного иммунитета!

Люди полтора года не заражались, а вакцинировавшись, умирают , моментально заразившись.

Врачи знают о смертности после вакцинации, но скрывают это из-за денег, благодаря антиковидным выплатам многие оплатили свою ипотеку, купили новые машины.Они продали свою совесть за деньги, многим нельзя верить ни в чем!

Каждое их слово ложь, направленная на получение выплат, и на уход от ответственности за смерть вакцинированных! Вакцинация им выгодна, потому что обеспечивает поступление в ковидные госпитали новых больных и новые выплаты!

Невролога Алину, которая стала рассказывать об этом, заклевали на  телеканале «Царьград».

Интересно, что врачей, которых приглашали на этот канал экспертами, и они выступали против вакцинации, потом убили... 

ПыСы: Россиян доводят нищетой до скотского состояния и они (некоторые) ради денег готовы на все, как врачи, скрывающие смерти вакцинированных. Вскрытие не проводят, причины смерти не выясняют. Если так будет, возможно не привитым придется скрываться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic