nerm_ykt

Categories:

Предложила постковидиоту лекарство

Свое волшебное лекарство, которое помогло мне от лонгковида.

Постковидиот из Томской области в группе ВК пожаловался на персистирующий миокардит после ковида,и я сдуру предложила ему свое лекарство.

А он мне такой с важным видом отправляет схему Вениамина Зайцева для профилактики раннего заражения! Чел с лонгковидом!

Какая, на хуй, ранняя стадия?

И я блятьпочувствовала, что у него печень и поджелудочная засажены под завязку, Дельтой причем, штопанный врот! Я же сенс, я мгновенно чуствую, что за муйня с человеком творится!

Короче, , я быстренько написала «Не хотите, как хотите» и быстренько его заблокировала. Потому что мне тяжело общаться с постковидниками, из-за своей сенситивности, я сама заболеваю!

Вот такие дела, мое лекарство вылечило бы его за неделю, но он как и все идиоты, услышав знакомое слово, поставил знак равенства между моим лекарством и ивермектином, хотя это совершенно РАЗНЫЕ ЛЕКАРСТВА!

Ивермектин вы будете жрать год и постковид не вылечите, а мое вылечивет от дельты за один день и от постковида за неделю.

Но с тупыми я не хочу вошкаться! Я ему дала ШАНС, он его ПРОСРАЛ.

ПыСы: Если я предлагаю помощь, надо просто пробовать лекарство, а не умствовать! Вылечиться по-быстрому и написать мне благодарность!

С жаждущими умничать я не спорю, я их просто блокирую!

Если человек  не может понять простую фразу «Я вылечила себя этим лекарством от лонгковида» с ним не о чем дальше разговаривать.

От лонгкида ( когда вирус уже внедрился в клетки) ивермектином еще никто не вылечился ). из группы постковидиотгов в 40 тысяч человек. Он хочет попробовать. Пусть пробует, но не ипет мне мозг своими опытами, я наперед знаю, что это тухло, уже многие пробовали и это безрезультатно, улучшить в чем-то состояние можно, вылечить нельзя!

Почему-то абсолютно всем пстковидникам хочется УМНИЧАТЬ  и СТАВИТЬ НА СЕБЕ ЭСПЕРИМЕНТЫ,которые уже ставили на себе до них куча народа и никто не руководствуется единственно правильным желанием — ВЫЗДОРОВЕТЬ и забыть об этой куйне, как о страшном сне!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic