nerm_ykt

Categories:

Самое правильное желание!

Дело в том, что наши желания это маленькие Логосы-мыслеформы, которые создают отчасти СЦЕНАРИИ БУДУЩЕГО, ибо желания склонны сбываться в самый неподходящий момент, когда ты этого уже не ждешь ).

Так вот, правильное руководство своей жизнью основано на правильном формулировании правильных желаний :-)

И вот, самое правильное желание это быть счастливым без проигрыша и с перспективой!

Это не такое желание, что вот выйти замуж за миллионера и купаться в деньгах ибо это есть счастье. Миллионер может вам изменять, распускать руки, выкинуть без ничего и т.д. То есть это счастье с проигрышем. А если вы его и он вас не полюбите? Это видимость счастья, которое скрывает несчастье ибо нет хуже ничего жизни с нелюбимым, когда тебя в нем все раздражает, жизнь скучна и сек с неприятен.

Нет, надо хотеть РАСШИРЯЮЩЕГОСЯ В ПЕРСПЕКТИВЕ СЧАСТЬЯ!

Ну вот, например,мы с моим бывшим любили друг друга. Его мама так хотела, чтобы мы были счастливы, что собиралась  нам подарить свою квартиру в Москве. Его бабушка и дедушка были очарованы мной, мы могли унаследовать и их квартиру.

Его племянницв мечтала называть меня мамой, а его папой, как сирота она имела право получить в 18 лет квартиру в Москве.

Вообщем, мы могли получить квартиры в Москве, сдавать и в аренду и жить, ни в чем не зная нужды. Все испортила его привычка шляться по старым  бывшим бабам и распускать на меня из-за их ревности пьяным руки, потому что после второго сотрясения мозга я ушла. А следующие его женщины у его родственников никаких чувств не вызывали кроме отторжения, и он пролетел мимо всех квартир, которые благодаря тому, что все меня любили, как-будто сами шли к нам в руки!

ПыСы: Все из-за того, что он не желал расширяющегося из любви счастья, как я, он его не ценил и не берег. И оно разбилось... И на  самом деле, хоть он считал меня дурой, я была мудра и объединяла всю его семью любовью,делая каждого в чем-то счастливее!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic