nerm_ykt

Categories:

Пора судить убийц, продвигающих псевдовакцины!

«В СПБ за один день 12 умерших "от ко видла" медиков, включая 35 летних. Имхо, все привиты - большую часть медиков заставили. Беглов и Башкптова с Поповой точно должны отправиться в тюрьму.
По стране за несколько дней 109 врачей умерло.. Не бабушек - дедушек, но здоровых и в основном не пожилых людей.»

Вакцинация продолжает косить свою смертельную жатву! Пора прекратить уже эту аферу и судить ОРГАНИЗАТОРОВ и так называемых СОИНВЕСТОРОВ ядовитого зелья!

Они хитро уходят от ответственности, приказы убивать людей передают через Ватсап, ахуевшие от ковидных выплат заражают и убивают пациентов в ковидариях. Как? Тут подробности!

У нас вообще, в стране есть правоохранительные органы? Прокуратура, СК, суд и т.д. ? Почему они не исполняют свои функции по защите граждан от убийств, нанесению вреда здоровью,причинению ущерба бюджету?

Кто-то должен остановить эту массовую аферу с псевдовакцинацией и убийством людей под видом их лечения от Ковида? Ждете, крысы, когда народ восстанет и начнет все сносить?

Еще детей вздумали вакцинировать?  От жадности все ориентиры потеряли? Смерть первого ребенка от вакцины и вас будут жечь, в ваших Госдумах и Роспотребнадзорах, без суда и следствия! Вы за все свои убийства людей псевдовакцинами ответите тогда!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic