nerm_ykt

Categories:

Большая часть госпитализированных привиты, вакцины не помогают!


annarakhmanina

13 августа 2021, 15:27:01

У нас есть трое знакомых врачей, которые работают в ковидных больницах. Большая часть госпитализированных привиты. И резкий скачок начался одновременно с началом вакцинации.
В Израиле, где вакцинировано подавляющее большинство двумя дозами, и неделю как начали колоть третью — рекордные показатели по заболеваемости. И за неделю после начала вакцинации третьей дозой умерло 14 человек. 14 — в маленьком Израиле.
А думающие врачи и настоящие ученые (а не почвовед Гинцбург и анестезиолог Проценко) еще полтора года назад говорили, что невозможно создать работающую вакцину против коронавируса. Это невозможно в-принципе, вообще, абсолютно, совсем. Потому что этого не может быть никогда.
И любые вакцины против коронавирусов всегда вызывали, вызывают и будут вызывать усиление заболеваемости и часто более тяжелое протекание заболевания. Об этом думающие инфекционисты и вирусологи говорили и говорят — да только их никто не слушает. Потому что почвовед Гинцбург и анестезиолог Проценко у нас нынче главнее, чем инфекционисты и вирусологи. И это страшно.
Ковид — это политика, а не медицина.
Сестра рассказала, что у её начальника умерла мама через три дня после вакцинации. В пятницу привилась — в понедельник умерла.
У знакомой умерла соседка — через 15 минут после вакцинации.
У друга тётя умерла через месяц после вакцинации.
Они умерли от инфарктов, то есть в ковидную и тем более в послевакцинную статистику не попали. Почему?!
Почему нет официальных данных, сколько в России вакцинированы и лежат в больнице?!
Почему нет официальных данных, сколько людей умирает от разных причин после вакцинации?! В течении дня, недели, месяца, двух месяцев?
Почему смерти молодых и здоровых от инфарктов, инсультов и прочих странных причин не упоминаются в официальных СМИ?!

Почему НЕ ставят диагноз "ковид" тем, кто болеет легко? Да, это увеличит показатель "заболеваемость", но это уменьшит показатель "летальность"!

ПыСы: Правильные вопросы разумного человека! Уважаю таких!

Отсюда

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic