Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt

Category:

План Нового мирового порядка утвердили сразу после распада СССР

Повестка дня на 2030 года реальна, и она выполняется независимо от того, знают люди об этом или нет.Повестка дня на 21 век - это план действий на 350 страницах, разделенный на 40 глав. Он был разработан на саммите в Рио-де-Жанейро в 1992 году. Сразу после окончательной ликвидации социалистического блока.









В то время как некоторые паразитические политики и вражеские чиновники в наших правительствах могут изобразить это как нечто хорошее, на самом деле это все:https://aizen-tt.livejournal.com/3898165.html


1) Захват всей собственности граждан


2) Упадок сельской жизни


3) Обязательный контроль рождаемости (численности). Плюс обязательные прививки. что приведет к тому, что в график будет добавлено столько же вакцин, без каких-либо обязательств.


4) Редевелопмент городов (умные города, загруженные башнями 5G / Gwen.


5) Перераспределение финансовых ресурсов (т.е. забирать их у одних и делить с другими)


6) Технологический общественный транспорт, «равное» распределение использования энергии, мониторинг поведения, подобного китайской системе социального кредита.


6) Наука и защита окружающей среды (удаление людей из сельских районов, чтобы «спасти» природные ресурсы от загрязнения и бесхозяйственности), по сути, насильственно изгоняя людей из сельских районов.


7) перевоспитание (промывание мозгов пропагандой)


8) Реструктуризация органов местного самоуправления (установка новых марионеточных криминальных лидеров)


9) Он обещает самое необходимое для жизни в обмен на подчинение.


10) Он обменивает критическое мышление на перевоспитание и «промывание мозгов».


11) Система образования будет и дальше упущена, и детям в еще более раннем возрасте может потребоваться «промывание мозгов».


12) Разрушение семьи, общества и культуры, позволяя жить только одним способом. Он группирует население в небольшие изолированные области, чтобы их было легче контролировать. (Умные города и концентрационные лагеря)


Это план уничтожения человечества в том виде, в каком мы его знаем. Упоминается контроль над народонаселением. Это план подчинить людей тиранической диктатуре.


http://decentralizeverything.com/agenda-21-course-5g-smart-cities-green-new-deal-nwo-ai-geoengineering/

ПыСы: В этом плане отсутствует часть, посвященная пандемии, потому что она секретная, ибо преступна, но при этом именно пандемия должна способствовать достижению целей этого плана!


Также отсутствует часть плана по войнам, а именно, по 3-ьей мировой войне, которая на взгляд мировой закулисы, необходима для зачистки остатков невакцинированного населения, и эта война запланирована на 2025 год.


И это будет тираническая диктатура не людей, а параллельной цивилизации, являющейся триадой трех космических рас, о которых я раньше писала. Для рептилоидов мы — еда, для серых — наша кровь источник ценных энзимов, а для тех, кого мы называем «аннунаками» — наша планета -источник важных ресурсов, и они не хотят, чтобы «избыточное» на их взгляд, население потребляло необходимые им ресурсы, люди изначально  генетически «модернизировались » ими как рабы  по их добыче. В целях удобной и рачительной для них эксплуатации ресурсов Земли и людей, они и создали структуры Глобального предиктора, с опорой на боггизбранный народ. Это масонские ложи, иллюминаты. Комитет 300, ФРС, Всемирный банк, ВОЗ, ООН, Билдебергский клуб и т.д.


Также они поделились своими технологиями наночипов, 5 джи, спутниковыми системами контроля, психотронных излучателей, и в том числе ВАКЦИНАМИ на платформе из наночастиц оксида графена.


На всех захваченных ими планетах устанавливается диктатура, близкая по своим характеристикам фашизму: концлагерями и т.д.. Если бы Гитлер победил СССР, США и Великобританию во 2-ой мировой войне, эта диктатура могла быть установлена раньше. Более ранние попытки — Наполеон, Александр Македонский, гунны , а до них арии Атлантиды.


Под их контролем  кроме Земли, еще две планеты.  Также на других планетах есть их колонии и военные базы. Несмотря на продвинутое вооружение, они не могут захватить Землю и другие планеты ОТКРЫТО, потому что ими заключен Меморандум с Галактической Федерацией о недопустимости прямого военного захвата. Ситуацию по соблюдению этого Меморандума контролирует КОН, Коалиционный отряд наблюдателей Галактической Федерации, в которую входят и так называемые «Садовники Земли» осуществлявшие «посев» биологической жизни на нашей планете.


Для контроля порабощенного земного человечества на околоземных космических станциях созданы гибриды.Для их создания много лет через НЛО похищались люди и в том числе женщины, которые вынашивали этих гибридов.


После построения Нового мирового порядка всю власть на Земле планируется заместить гибридами и клонами всяких Президентов, сенаторов и т.д. которые проголосуют о создании единого Мирового правительства, единой религии и т.д. Естественно, люди не заметят подмены, так как они не замечают и сейчас двойников Президентов, например, со следами пластических операций.


Все что сейчас думают о Новом мировом порядке масоны и другие наемники оккупантов является внушенными гипнотически иллюзиями. Эти товарищи относятся к людям крайне прагматично и безжалостно.Все исполнители будут уничтожены, как только исполнят предназначенные им роли. У них нет такой эмоции, как «благодарность за выполненную работу». К людям они относятся как к глупым съедобным обезьянам, мы для них всего лишь БАНДЕРЛОГИ, которых они соблазняют заманчивыми перспективами достижения бессмертия, властью и богатствами и используют, а использовав, убивают.



Мавр сделал свое дело, мавр может быть съеден! Так они поступают со своими пособниками.


Если честно, меня очень сильно поражает глупость их исполнителей, особенно тех, которые возомнили себя их родственниками и проводят ужасно  нелепые и чудовищные ритуальные сатанинские обряды в Богемской роще — всё это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.


Нам надо помешать принудительной вакцинации и ковидофашизму, а земным правителям подумать о том, что психотронные облучатели на спутниках могут быть использованы против них и подконтрольных им вооруженных сил!


Вы сошли с ума! Как мне вас жаль, глупцы! Недавно в Антарктиде проводились переговоры с рептилоидами и с участием представителей цивилизаций, входящих в КОН. Рептам напомнили о недопустимости нарушения Меморандума, что может привести к возобновлению военных действий на захваченных ими планетах! После переговоров часть руководителей рептов покинула Землю.


Никто не хочет возобновления звездных войн, но и спускать нарушение Меморандума рептами нельзя, так как Земля, на которой находятся порталы в иные миры, играет очень важную роль для обеспечения безопасности цивилизаций, входящих в Галактическую Федерацию.


Я публикую эту информацию в надежде на то, что пособники увидят ситуацию и свои перспективы более трезво и будут саботировать ранее намеченные планы, осознав, наконец, их истинное значение!


Пысы:  Очень хороший, аргументированный научный анализ российских специалистов с точки зрения вирусологии, иммунологии, аллергологии, эпидемиологии и терапии.


Анализ российских вакцин от SARS-CoV-2 от 15.04.2021 г. специалистами


А вот реальность, которая подтверждает их выводы: смертность от коронавируса из-за антителозависимого усиления инфекции резко растет сразу, как начинается массовая вакцинация:


: Ковид и вакцины. Филиппины.


Ковид и вакцины. Опять Вьетнам.


Индия - ковид и вакцины.


Индия - ковид и вакцины - 2


Израиль. аутоимунные - осложнения после вакцинации


14 августа 2021 в США поставлен невеселый рекорд- госпитализировано самое большое количество детей с ковидом за день, начиная с момента пандемии.
2.4% от всех госпитализаций в этот день.
На прошлой неделе были побиты рекорды госпитализаций по другим возрастным группам:  для 18-29, 30-39 и 40-49 лет.


Детей не прививали, просто вирус стал более агрессивным после вакцинации, о чем предупреждали российские специалисты, 40 лет изучавшие коронавирусные инфекции и безуспешно пытавшиеся создать эффективную вакцину от коронавирусной инфекции для животных, всегда после вакцин инфекция становилась агрессивнее, заразнее и смертоноснее!


Кстати, этот институт недавно закрыли. Если появятся новые страшные зоонозы, у нас не будет грамотных специалистов по борьбе с ними! Власть у нас живет одним днём — по принципу после нас хоть потоп!


Некоторых профессоров, предупреждавших о рисках и последствиях вакцинации на канале «Царьград» даже убили, как и Владимира Филина, организатора протестов против принудительной вакцинации!


Тем не менее, сопротивление вакцинному геноциду возможно! Если против большинство коллектива работодатели идут на попятную. Если вас на работе принуждают к вакцинации . обеспечьте доказательную базу — видеозаписи, аудиозаписи, свидетельские показания и требуйте письменный приказ!




А теперь о самом главном — Для чего в жиже содержится графен. Рассказывает бывший сотрудник Пфайзер


Предлагаю всем задуматься о вакцинации детей и о том, что за этим стоит!


О странностях российской вакцинации! Почему работодателей обязали увольнять не привитых, отменили медотводы, прививают переболевших , хронических больных, собираются прививать беременных и детей, закрыли НИИ вирусологии?

Tags: Новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments

Recent Posts from This Journal