nerm_ykt

Categories:

Мнение высококвалифицированных врачей о пандемии и вакцинации

Денис Викторович Иванов, высшее медицинское образование, доктор медицинских наук , профессор (специальность 31.08.67, специальность семейный врач 31.08.54), общий стаж работы 23 года. 

Кликнув на ссылку узнаете подробности, чем известен.

Елена Николаевна Кириченко – химик-генетик, эксперт "Генокарта", научный сотрудник МГУ, окончила Химический факультет МГУ им. Ломоносова, специалист в области химии, молекулярной биологии, фармакологии, генетики, стаж работы по специальности 14 лет;

Светлана Ивановна Герасенко, высшее медицинское образование (специальность 31.08.20 инфекционные болезни), стаж работы 25 лет;

Алина Александровна Лушавина, высшее медицинское образование (специальность 31.08.42), общий стаж работы 9 лет

Умарова Лилия Александровна, высшее медицинское образование (специальность рентгенология 31.08.09), общий стаж работы 16 лет;

Светлана Васыловна Борисова, высшее медицинское образование (специальность терапия 31.08.49; специальность семейный врач 31.08.54), общий стаж работы 13 лет;

Безграмотность на фоне психоза – професор Гундаров про обязательную вакцинацию в Москве

Требования Роспотребнадзора привить 60% людей, работающих в сфере услуг, просто безграмотны. Они принимаются на фоне психоза и содержат признаки уголовного преступления «самоуправство». Такое мнение Общественной службе новостей высказал эпидемиолог профессор Игорь Гундаров.

Постановлением главы Роспотребнадзора Москвы Елены Андреевой, все работодатели обязаны обеспечить вакцинацию не менее 60% сотрудников работающих в сфере услуг. Приказ появился 16 июня, начало его реализации назначено на 15 июля, а срок исполнения установлен 15 августа. К этому моменту люди, попавшие под действие приказа, должны получить второй компонент вакцины.

Приказ звучит крайне странно. Для сотрудников сферы обслуживания есть определённые требования при приёме на работу. Например, у них не должно быть специфических заболеваний, которыми они могут непроизвольно заразить своих клиентов. Для этого даже необходимо заводить специальную медкнижку, подтверждающую отсутствие противопоказаний для работы.

Ограничения в этом случае звучат довольно жёстко: люди с определёнными заболеваниями вообще не допускаются к работе продавцами, официантами, поварами и так далее. Таким образом, новое требование Роспотребнадзора не только является антиконституционным, оно ещё и идёт вразрез со всей предыдущей практикой.

Чтобы подтвердить или опровергнуть эти подозрения, корреспондент ОСН обратился к Гундарову.

Игорь Гундаров. Фото: Общественная служба новостей
Игорь Гундаров. Фото: Общественная служба новостей

Эпидемиолог пояснил на наглядном примере:

«Это примерно так же нелепо, как требовать, чтобы в ресторане работало не менее 60% сотрудников без туберкулёза. А остальные 40% могут туберкулёзом болеть».

Эксперт напомнил правило из учебника по эпидемиологии: вакцинация во время вспышки противопоказана.

Гундаров с сожалением напомнил требование, которое он провозглашает со всех трибун: для борьбы с инфекционными эпидемиями (в том числе с ковидом) необходимо создать научный совет из профессиональных учёных, чтобы именно их мнение было определяющим при принятии решений.

ПыСы: Почему же власть НЕ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К ЭКСПЕРТАМ, ие обращает внимание на опыт других стран, который показывает, что так называемый КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ  не достижим в случае коронавирусной инфекции, даже если будет привито 100% населения, о чем предупреждали специалисты недавно закрытого института, в котором коронавирусы изучали 40 лет!

Более того, под влиянием вакцинации антивирусный иммунитет популяции падает, если раньше, до вакцинации болели старики, теперь тяжело болеют молодые люди, и даже дети, которые до вакцинации вообще не болели!

Вирус под влиянием сплошной вакцинации людей с хроническими заболеваниями, а также бессимптомных носителей становится еще агрессивнее, мутирует!

Поймите, вакцинация может защитить только ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, а у людей с нарушенным иммунитетом ( таких увы, много, из-за плохого питания, экологии, продуктов гмо , хронических инфекций, микроэлементозов, авитаминоза, нарушений обмена веществ и т.д.) вырабатываемые в организме антитела УСИЛИВАЮТ  инфекцию, благодаря АНТИТЕЛОЗАВИСИМОМУ УСИЛЕНИЮ ИНФЕКЦИИ!

Поймите,уровень жизни большинства  россиян падает уже 20 лет, потому что в интересах экспортеров сырья искусственно вздувают курс доллара, а зарплаты и пенсии остаются прежними, а без полноценного питания полноценный иммунитет невозможен, тем более, в наших климатических зонах!

Поэтому вакцинация должна быть СТРОГО ДОБРОВОЛЬНОЙ! Нельзя людей из-под палки гнать на смерть!

Каждый человек — хозяин своего здоровья! Здоровым людям вакцинация поможет, а больных она убьет! И это происходит каждый день!

В плане угрозы для общества привитые ОПАСНЕЕ! Они часто заражаются и при этом болезнь у них протекает бессимптомно, благодаря высокому титру антител, и при этом, как показало недавнее исследование британцев, в ротоносоглотке привитых обнаружили в 5,2 раза больше вируса, чем у непривитых!

Кроме того, в организмах привитых людей, с нарушенным иммунитетом, образуются РЕЗИСТЕНТНЫЕ к антителам штаммы, и это приводит к усилению вируса, он становится  заразнее и агрессивнее!

Надо усилить поиск эффективных методов лечения, а вакцинация должна быть строго добровольной!

И не надо ссылаться на опыт вакцинации Спутником в Сан-Марино — они же в раю живут, по сравнению с нами, у моря, питаются средиземноморской диетой, них нет дефицита йода, цинка, селена, витамина Д, других витаминов, белков, по КАЧЕСТВУ ИММУНИТЕТА это совершенно другая популяция, которую совершенно неправомерно сравнивать с россиянами!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic