nerm_ykt

Categories:

Файзер и Израиль достигли соглашения в течение 10 лет скрывать негативные последствия от вакцины.

ПыСы: А у нас в России скрывают без всяких договоренностей, потому что наши чиновные буржуины хотят заработать на экспорте шмурдяка!

Люди после вакцинации умирают от разрыва аорты, инсультов, антителозависимого усиления инфекции и т.д. У диабетиков страшные тромбозы, никому не дают медотвод, планируют прививать беременных и детей! Это какой-то гребанный фашизм по сталинской формуле: «Лес рубят — щепки летят! 

Умершие после вакцинации люди могли бы жить и жить, если бы им дали медотвод и на работе не принуждали к вакцинации, угрожая увольнением!

БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, БЕРЕМЕННЫХ, ДЕТЕЙ прививать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!

Нет никакого качественного медицинского обследования перед вакцинацией, никакого честного! расследования причин смерти, даже вскрытия тел умерших после вакцинации не делают!

А ведь выяснение причин смерти очень важно для расширения перечня медицинских противопоказаний к вакцинации, чтобы сохранить людям жизнь!


Я считаю, что Миндрав, Роспотребнадзор и Минтруда должны быть привлечены к суду за непрофессионализм , халатность и массовое убийство людей!

Еще лживой пропагандой общество раскололи на два лагеря, как хуту и тутси! Лживая пропаганда приводит к дегумманизации, агрессии, нетерпимости, сегрегации и фашизму!

Как это становить?

Я ненавижу тех,  кто хладнокровно убивает ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ людей, которые могли бы жить!

Мы должны остановить это вакцинный геноцид!

Люди в Твиттере делятся друг с другом информацией, в рамках гражданской взаимопомощи:

Пишут о том, как защитить себя от коронавируса. Грамотные советы!

Напишите в комментариях свое мнение, как это остановить Может быть, коллективные судебные иски на чиновников, заявления в Прокуратуру, наказы избирателей к депутатам? Письма Путину, наконец?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic