nerm_ykt

Categories:

Почему работодателей обязали увольнять не привитых, отменили медотводы, прививают переболевших и др.

Собираются вакцинировать беременных и детей, убивают хроников прививками?

Дело в том, что не принято прививать беременных, детей и людей с хроническими заболеваниями, если во время клинических испытаний в течение 5 лет были обнаружены побочки!

А во время испытаний «Спутника» побочки были у половины добровольцев и несколько человек умерло! Как обычно, отбрехались «ПОСЛЕ, НЕ ЗНАЧИТ, ВСЛЕДСТВИЕ» и замяли, представив побочки «естественной реакцией на вакц ину», что является ложью!

Я думала, почему такой ДУРДОМ происходит, людей ведь натурально УБИВАЮТ, навязывая вакцинацию например, диабетикам, людям с хроническим бронхитом, бронхиальной астмой и т.д.?

А оказывается, ответ очень простой — ДЕНЬГИ!

ГЕШЕФТ КРЕМЛЕВЦЕВ НА ЗДОРОВЬЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ... Производство прививок отдадут кипрскому офшору Чубайса и пасынка Голиковой

«А где деньги — там не до таких «мелочей», как безопасность. Особенно если этот бизнес планируют отдать на «прокорм» очередному «золотому мальчику». В России им стал один из «самых талантливых менеджеров», занимавшихся трубопрокатным бизнесом, приемный сын социального вице-премьера Татьяны Голиковой и родной сын бывшего министра Виктора Христенко — Владимир Христенко.«

Владимир Христенко. На его совести убитые вакцинацией россяине, в том числе, семья из Краснодарского края!
Владимир Христенко. На его совести убитые вакцинацией россяине, в том числе, семья из Краснодарского края!

 В 2012 году Владимир Христенко стал одним из инвесторов биофармацевтической компании ООО «Нанолек». А еще, по данным журнала Форбс, в пик санкционных войн 2016 года Христенко-младший успешно окончил мекку глобалистов — Школу бизнеса им. Бута при Чикагском университете (The University of Chicago Booth School of Business), где учились акулы транснациональных корпораций и учатся их дети — будущие главы компаний и сенаторы США.

Само собой, как и полагается «золотой молодежи», Владимир Христенко имеет 4 автомобиля, в том числе «Астон Мартин» — одну из самых дорогих моделей в премиум-классе, стоимость которой на рынке превышает 500 тыс. долларов, и увлекается яхтами — даже в регате участие принимал. В общем, ничего выдающегося для людей его круга — новой элиты, которая теперь собирается заведовать прививками, то есть здоровьем наших детей.

Как сообщает газета «Коммерсант», христенковская компания «Нанолек» совместно с чубайсовским «Роснано» не стала заключать специальный инвестконтракт с Минпромторгом по производству вакцин, так как, по их словам, договор не гарантирует спроса на продукцию. Вместо этого компания хочет заключить с министерством офсетный контракт, по которому она становится эксклюзивным, то есть единственным, поставщиком вакцин на определенное количество лет. 

ПыСы: Вот почему так цинично нарушаются все каноны эпидемиологии, вирусологии и  иммунопрофилактики еще советского здравоохранения!

РИА Катюша 

Еще ведь кто-то в доле состоит! Оффшоры тем и удобны!  Чиновникам высшим Роспотребнадзора, Минтруда, Минздрава могли оформить акции заводиков по производству шмурдяка! И судя по всему, немалая доля отвалена Катерине Тихоновой, возможно, бонус от экспортных поставок «Спутника», ведь Путин упомянул про 30 миллиардов долларов потенциального рынка,  то есть консалтинговая компания уже провела маркетинговые исследования для этой частной кремлевской корпорации и результаты бизнес-планирования известны Путину!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic