nerm_ykt

Categories:

Вакцинно-оффшорный синдикат РФ. Госконтроль и бизнес в одном флаконе! Хладнокровные убийцы!

В центре частно-государственного вакцинного оффшорного синдиката — глава правительственного штаба по противодействию коронавирусу в России Татьяна Голикова, сын которой, Виктор Христенко, производит вакцину «Ковивак», а его близкий друг и видимо, аффилированный партнер Виктор Харитонин производит вакцину «Спутник ви»

Татьяна Голикова
Татьяна Голикова

Также в оперштаб, определяющий государственную политику по противодействию коронавирусу в России входит  в качестве зампредседателя штаба  глава Роспотребнадзора Анна Попова, она указана как один из авторов патента на ЭпиВакКорону от центра «Вектор», после укола которой умерла краснодарская семья! И разумеется, она совладелец оффшора, получающего прибыль от продажи Эпивака!

Анна Попова
Анна Попова

Также в состав вошли заместитель руководителя аппарата правительства РФ Ольга Кривонос, первый замминистра внутренних дел РФ Александр Горовой

Александр Горово
Александр Горово

Теперь вам понятно, кто крышует вакцинный бизнес в России и почему убитые горем родственники убитых вакцинацией людей не могут добит сься честного и справедливого расследования обстоятельств смерти безвременно умерших после вакцинации родственников, обращаясь в правоохранительные органы, а матери убитого вакциной 24-летнегоследователя Харчева из Ивановской области приказали молчать о смерти сына, пригрозив лишить её соцвыплат на троих оставшихся детей!

Также в оперштаб вошли руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, глава Минтранса Евгений Дитрих, глава МЧС Евгений Зиничев, заместитель руководителя аппарата правительства РФ Леонид Левин, замминистра иностранных дел Игорь Моргулов, замдиректора СВР РФ Андрей Моряков, гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.глава Минздрава Михаил Мурашко

Михаил Мурашко
Михаил Мурашко

приказавший отменить медотводы к вакцинации и вакцинировать беременных, несмотря на риски гибели и уродства плода из-за внутриутробных аутоиммунных реакций после вакцинации!

 Теперь эта, не побоюсь этого слова, ПРЕСТУПНАЯ ШАЙКА, потому что картельный сговор и лоббирование интересов своего бизнеса госслужащими, это КОРРУПЦИОННОЕ преступление, после обнаружения которого, в приличных странах уходят в отставку и лишаются права занимать государственные должности, планирует в сентябре прививать от Ковида наших детей! Хотят начать вакцинировать подростков с 15 сентября

Предлагаю всем задуматься о вакцинации детей и о том, что за этим стоит!

И это несмотря на предупреждения ученых и врачей!

Мнение высококвалифицированных врачей о пандемии и вакцинации

Очень хороший, аргументированный научный анализ российских специалистов с точки зрения вирусологии, иммунологии, аллергологии, эпидемиологии и терапии. 

Анализ российских вакцин от SARS-CoV-2 от 15.04.2021 г. специалистами

А вот реальность, которая подтверждает их выводы: смертность от коронавируса из-за антителозависимого усиления инфекции резко растет сразу, как начинается массовая вакцинация:

: Ковид и вакцины. Филиппины.

Ковид и вакцины. Опять Вьетнам. 

Индия - ковид и вакцины.

Индия - ковид и вакцины - 2

Израиль. аутоимунные - осложнения после вакцинации

14 августа 2021 в США поставлен невеселый рекорд- госпитализировано самое большое количество детей с ковидом за день, начиная с момента пандемии.
2.4% от всех госпитализаций в этот день.
На прошлой неделе были побиты рекорды госпитализаций по другим возрастным группам:  для 18-29, 30-39 и 40-49 лет.

Детей не прививали, просто вирус стал более агрессивным после вакцинации, о чем предупреждали российские специалисты, 40 лет изучавшие коронавирусные инфекции и безуспешно пытавшиеся создать эффективную вакцину от коронавирусной инфекции для животных, всегда после вакцин инфекция становилась агрессивнее, заразнее и смертоноснее!

Кстати, этот институт недавно закрыли. Если появятся новые страшные зоонозы, у нас не будет грамотных специалистов по борьбе с ними! Власть у нас живет одним днём — по принципу после нас хоть потоп!

Некоторых профессоров, предупреждавших о рисках и последствиях вакцинации в качестве приглашенных экспертов на канале «Царьград» даже убили, как и  Владимира Филина, организатора протестов против принудительной вакцинации, который стремился защитить здоровье наших детей! Прошу всех верующих помолиться за упокой его души! 

О странностях российской вакцинации! Почему работодателей обязали увольнять не привитых, отменили медотводы, прививают переболевших , хронических больных, собираются прививать беременных и детей, закрыли НИИ вирусологии?

А я то голову сломала, почему вопреки здравому смыслу наша страна исполняет рекомендации ВОЗ, которую со скандалом выгоняют из развивающихся стран Африки и Азии, потому что это организация ПРЕСТУПНАЯ, её глава замешан в геноциде, и они предлагают руководству стран много миллиардные взятки за вакцинацию населения! Финансирует  ВОЗ   Фонд Билла Гейтса, одержимого идеей сократить население Земли.

Раньше ВОЗ взятками пропихивал вакцины, вызывающие бесплодие, а нынешние-то еще хуже! Почему? Я объясню потом!

Только широкий общественный резонанс такой информации поможет нам защитить себя от принудительной вакцинации! Не ставьте лайк, лучше поделитесь через виджеты! Мы должны бороться за себя и за наших детей!

Коронавируса бояться не нужно, он профилактируется и лечится легко, но врачи его лечат не правильно, поэтому смертность большая, а простые способы лечения от которых все выздоравливают, чиновники не противоречит их жажде денег от вакцин, плюс они хотят смерти стариков и больных, чтобы бюджет меньше тратил денег на пенсии! Ведь это их КОРМУШКА!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic