nerm_ykt

Categories:

Израильский врач честно рассказал о лекарствах, которыми российские врачи убивали больных Ковидом

Часто правду можно узнать только от врагов и конкурентов!

«Препараты мракобесия»: израильский врач Борис Бриль — о бесполезных лекарствах для лечения коронавируса

Респект Борису Брилю за честность и смелость!

Борис Бриль
Борис Бриль

— В России, как я понимаю, в аптеках и назначениях врачей есть полный набор лекарств. Могут назначить и антибиотики без лейкоцитоза, противовирусные препараты, эффект от которых отсутствует, переливается плазма, хотя этот метод лечения вообще не используется в мире. (часто сопровождается антителозависимым усилением инфекции).

ПыСы: я лично вытащила из почти предсмертного состояния, женщину, которую врачи лечили от Ковида тремя антибиотиками, я ей отменила все антибиотики и лечила травами и нутрицевтиками, её семья скандалила, утверждая что я шарлатанка, и требовали, чтобы она лечилась антибиотиками. По моим рекомендациям она не только себя вытащила из ковидной ямы, вылечила 80-летнюю свекровь и предотвратила заражения остальных членов семьи.

Не знаю, почему они настаивали на лечении антибиотиками, и так сильно хотели добить свою мать токсичным лечением у врачей. Я этого никогда не узнаю, потому что я её заблокировала, не хуй было меня обсуждать.Я сенситив, я всё чувствую, каждое грязное слово в свой адрес! Всех, кто устраивает аттракцион с хабальским  обсуждением меня и моих методов лечения, я блокирую. Лечитесь у врачей, какие проблемы?

— Российские препараты — фавипиравир, ремдесивир, умифеновир, гидроксихлорохин и интерферон альфа, как и некоторые зарубежные, не имеют доказанной эффективности. Эффективность фавипиравира, например, не смогли подтвердить даже в Японии, где он был разработан. Есть ли смысл в этом лечении?

ПыСы: Фапивиравир — это КОРОНАВИР, так этот токсичный препарат, вызывающий уродства и гибель плода, от которого отказались в других странах, называют в России. Он повреждает ДНК.

— Это препараты, которые доказали свою неэффективность. Фавипиравир появился в 2002 году, его использовали для лечения гриппа, но он не просто бесполезный, но и опасный — способен нарушать эмбриональное развитие, токсичен при беременности и планировании беременности. Есть и побочные эффекты — накопление мочевой кислоты в крови. Причину, по которой его назначают, я бы искал в финансовой заинтересованности того, кто его продвигает. Он не применяется нигде в мире

Коронавир (МНН: фавипиравир), таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 200 мг., срок годности 1,5 года, производства АО «Р-Фарм» , как я и ожидала, этот препарат производит член шайки «Мадам Арбидол» Харитонин!

Во многих больницах дается и «Арбидол», и «Гриппферон», и другие эти препараты мракобесия. 

Препаратами мракобесия Бриль называет препараты синдиката мадам «Арбидол» :-) вот она осерчает на Бриля и запретят ему въезд в РФ, как говорится,руки у нас длинная, а память хорошая!

Поскольку благодаря беспрецедентному лоббированию бизнес-интересов фармсиндиката мадам Арбидол достигнута в РФ ужасающая смертность от Ковида , предлагаю переименовать её в мадам Смерть!

Если я в Израиле начну рекомендовать фероны, меня посадят в тюрьму. В России врачи выписывают, а люди скупают. Некоторые говорят: «я пил "Арбидол" и выздоровел», но если бы вы его не пили, вы бы тоже выздоровели. Люди вообще имеют свойство выздоравливать. Сами по себе.

— Если тот же «Арбидол» не сильно бьет по карману, то препараты, такие как «Арепливир», находятся в более высоком ценовом сегменте — упаковка от 5 тысяч рублей, и люди их покупают, ведь если дорогое, значит, работает. На них тоже нет надежды?

— В аптеке эти препараты доступны, но толку от них нет. С таким же успехом можно известку со стены слизывать. 

— Говорят, что единственный препарат, который показал эффективность, — дексаметазон. Действительно есть успехи в лечении коронавируса данным препаратом?


— Он не лечит коронавирус, он снимает его последствия. Этот препарат опасен при легкой форме и может привести к летальному исходу. Его назначают пациентам с сатурацией ниже 94, с частотой дыхания выше 27. В тяжелой форме у пациента начинается цитокиновый шторм — состояние, когда иммунитет слишком активен, нарушается целостность тканей, из-за этого происходят тромбозы. Дексаметазон снижает иммунный ответ и облегчает состояние человека.


Если этот препарат принимает пациент с легкой формой коронавируса, то его иммунитет снижает активность, а вирус сильнее размножается — пациент заходит в тяжелую стадию заболевания. А мог просто пропить парацетамол, чай и выздороветь. Даже исследования показали, что при применении дексаметазона в легкой форме заболевания коронавирусом люди уходили в тяжелую фазу на 50% больше, чем те, кто не принимал дексаметазон вообще. Это очень тяжелое лекарство.

ПыСы: Дексаметазоном в России убито огромное количество людей. Как и метпреднизолоном, у людей просто отказывает сердце, а цитокиновый шторм просто и легко снимает куркума с черным перцем, но попробуй это доказать российским врачам, тыкая их в нос результатами клинических исследований влияния куркумина на интерлейкин 6! Они просто на хуй, невменяемые!

Дальше Борис понёс хуйню, поэтому я не буду это коментировать :-)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic