nerm_ykt

Category:

Круглый стол упырей в Госдуре — АХТУНГ всем родителям, дедушкам и бабушкам!

Вот это ПОСОБНИКИ о которых я писала в прикрепленной к моему блогу записи про Новый мировой порядок!

Запомните их рыла, чтобы ни с кем не перепутать , когда будем их вешать на фонарях  будем искать с ними встречи )

На этом мероприятии было много всего интересного, но главной нитью прошла инициатива отобрать у людей право решать когда, сколько и каких вакцин нужно человеку для полного счасть…. ой выживания. Мол, слишком много стало пострадавш…. ой недовольных, надо их заткнуть, объявить вне закона и уволить всех врачей, которые не согласны молча закалывать всех подряд в планово-валовом порядке, не взирая на противопоказания и временные состояния (к которым беременность тоже кстати относится). Особенно пламенным было выступление экзальтированной дамы из ВОЗ (выступление Мелита Вуйнович, представителя ВОЗ в РФ 01:36:00 ), пересказывать не буду, в общем — кто не привит — вы фашисты практически. И да, непривитыми считать не только детей, но и взрослых, не прошедших иммунопрофилактику. Короче — всех на иглу от мала до велика, пожизненно.

Основные предложения озвученные на круглом столе:

1. Непривитых на семейное/домашнее/дистанционное обучение, в образовательные учреждения не пускать
2. Дополнительные вакцины в календарь: ревакцинация доп.коклюша, ротавирис, ветрянка, менингит
3. Внедрять комплексные вакцины (по 5 в 1) в первый год жизни, мотивируя тем, что календарь в первый год жизни перегружен, мамы переживают, надо сделать меньше уколов
4. Сократить основания медотводов, прививать всех от недоношенных до стариков, ,,пожизненная вакцинация, вакцинозависимость как факт»
5.Электронный прививочный сертификат, дотступный школам, врачам, в некоторых предложениях всем желающим…
6.Основная причина антипри — сами врачи, их оказалось реально очень много по их цифрам, всех покарать, уволить, посадить и казнить
7. усилить пропаганду по всем каналам
8 Цензура и ответственность за вакциноскептические и призывающие к отказу посты и статьи
9. Если не привит и заболел увеличивать стоимость страховки
10. Открытость проверенных данных ЗА, на что хотелось бы таки посмотреть
11. От дамы из ВОЗ: отказ родителей от вакцинации реьенка = отказ ребенку в пище и праве на здоровье и жизнь = нарушение прав детей = ответственность родителей.
12. Пропаганда в детском саду, и далее, чтобы ребенок постарше сам спорил с родителями, что надо его привить.

PS «Нанолек», принадлежащая «Роснано» и родственнику вице-премьера Татьяны Голиковой Владимиру Христенко, в 2022 году намерена занять половину российского рынка вакцин от пневмококковой инфекции. Объем рынка таких вакцин сейчас составляет более 6 млрд руб., главным игроком на нем является «Петровакс» Владимира Потанина, которая поставляет американскую вакцину от Pfizer в рамках госзакупок.

То бишь, нанооксидом графена наших российских детей собираются напичкивать не только через вакцины от модной болезни, но и другими «вакцинами, например, от пневмонии, дифтерии и т.д..

Понятно, да, что этими »вакцинами« ваших детей хотят через 5 джи и спутники с психотронными облучателями сделать ибанутыми зомби,  которые не будут сопротивляться их обескравливанию  и поеданию рептилоидами в расчудесном Новом мировом порядке?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic