nerm_ykt

Categories:

Как защитить себя от коронавируса? Советы нутрициолога!

Хочу отметить, что в Питере и в Москве переполнены больницы, и в том числи из-за индийского штамма болеют и вакцинированные, потому что он агрессивнее и для защиты от него требуется титр антител не менее 120 единиц. Такой уровень антител держится в среднем 3 месяца после вакцинации, а потом падает. У некоторых снижается еще раньше!

Итак, что необходимо в первую очередь для защиты от коронавируса согласно исследованиям ученых?

1) Витамин Д3, лучше в виде наноспрея Wobecare, клинически доказано, что он эффективнее в два раза обычного! Когда в Москве начали применять витамин Д, смертность от коронавируса снизилась!

2)СЕЛЕН Согласно исследованиям нутрициологов, в Китае максимальная смертность от коронавируса была отмечена в регионах с дефицитом селена. И минимальная смертность в регионах с высоким содержанием селена. Хочу отметить, что Якутия относится к селенодефицитным регионам! Поэтому показан прием БАДов с селексеном, это наименее химически безопасная форма селена!

3) ЦИНК Ученые определили, что цинк предотвращает разножение коронавируса, он блокирует фермент, необходимый коронавирусу для создания копий. Наилучшей усвояемостью обладает ХЕЛАТ ЦИНКА. Потеря обоняния возникает из-за истощения запасов цинка в борьбе с коронавирусом!

4) ВИТАМИН В12 Ученые выяснили, что цианкобаламин, витамин В12 блокирует размножение коронавируса в организме, поэтому люди, коловшие комбипилен, переносили болезнь легко!

5) Многие врачи, работающие в красной зоне, успешно применяют ИВЕРМЕКТИН для защиты от заражения.Его недостатком является токсичность для печени и головного мозга. Мной разработана не токсичная форма БАДА с ивермектином и антиоксидантами.

6) 70% иммунитета зависит от миклофлоры кишечника, антивирусной активностью обладают бифидобактерии и лактобактерии плантарум обеспечивают защиту верхних дыхательных путей.Мной разрабботана сухая смесь 4 видов пробиотиков для формирования антивирусного микробиома для защиты от индийского штамма.

ПыСы: Если у вас есть хронические воспалительные заболевания, носительство вирусных инфекций (герпес, цитомегаловирус, вирусс Эпштейн-Барра, красная волчанка,ВПЧ и тд.) вам необходимо пропить курс кордицепса, он повышает выработку Т-лимфоцитов. Впрочем по иммунокоррекции можете проконсультироваться у меня.

Спасибо за внимание!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic