nerm_ykt

Categories:

Врачи-герои из Хьюстонского госпиталя!

Я искренне восхищаюсь вкладом Доктора Джозеф Варон, доктора Пьера Кори 

в разработку протоколов лечения Ковид-19 ивермектином!

Они отнеслись к этому творчески,с любовью к людям и желая спасти своих пациентов! Браво!!!

Нью-Йорк Таймс сообщала: "Когда Мануэль, отец двоих детей, 52 года, полностью вакцинированный, умирал от Covid в Нью-йоркской больнице...на смертном одре он сказал своей семье, что жалеет, что не проигнорировал FDA и CDC, не принял Ивермектин и не дождался, пока ему понадобится больничная реанимация и кислород."

Эта Хьюстонская больница использует Ивермектин для каждого поступающего пациента с Ковидом. Уровень смертности составлял 6%, когда в большинстве больниц средний показатель составлял более 20%. Теперь 4,4% Доктор Варон помог создать и опубликовать протокол С-19. Врачи и пациенты используют его по всей территории США.

Когда врач Джозеф Варон обходил свое ковид-отделения в техасской больницы, он увидел одинокого старого пациента в слезах.  Тот сказал, что хочет быть вместе с женой, но ее не пускают.  И врач просто обнял расстроенного человека.  Эта фотография разлетелась по миру

Доктор Джоз5ф Варон, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Врач интенсивной терапии из United Memorial Medical Center, Хьюстон, Джозеф Варон  16 декабря 2020 года заявил, что более половины медсестёр в его отделении отказываются делать вакцинацию потому, что считают коронавирус просто политической игрушкой.

Хотела им написать сюда https://twitter.com/HoustonUmmc, забыв, что я пока заблокирована :-)

Hello! I am a nutritionist from Russia, I wrote about my deep admiration for your doctors and your wonderful hospital, I love you all very much!

Джзеф Варон, оказывается, без маски и костюма космонавта выглядит моложе и похож немного на Шрека :-), правда, он не зеленый :-)

https://twitter.com/joevaron
https://twitter.com/joevaron

https://twitter.com/joevaron/photo

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic