nerm_ykt

Categories:

Вот такой смешной анекдот - у вашей дочери отнялись ноги - пускай идет в травмпункт.

Мама меня травила вместе с родственниками, еще случайно я влезла в скандал на выборах мэра, чиновник из управы вымогал у меня деньги (я возглавляла клуб предпринимателей), я возмутилась, выступила на тв, и стала "предателем якутского народа", этот чиновник был из штаба якутского кандидата.

Вообщем, я спряталась ото всех на даче, поздно осенью. Гопники. Ушиб мозжечка с субарахноидальным кровоизлиянием, показало КТ.

Должны были сделать операцию, но меня врачи предупредили не соглашаться на пункцию, на пункции врачи хотели меня убить врачи из якутского патриотизма :-) и я отказалась. А через два года дали инвалидность 3 группы, чтобы похудеть, пила яблочный уксус и начали растворяться сгустки крови в голове, началось мелкоочаговое диапедезное кровоизлияние и лопнули 2 перекрученных сосуда на шее, и у меня отнялись ноги. Моей маме позвонили из больницы, она крикнула, чтобы я шла в травмпункт и бросила трубку. Вот такой смешной анекдот - у вашей дочери отнялись ноги - пускай идет в травмпункт.

Восстановилась, ничего не болит, только внутричерепное, инвалидность 3 группы дали пожизненно, потому что на ВТЭК много плакала, не хотелось выходить замуж за мужчину который меня спас и выхаживал 2 года ) и ни бизнеса, ни работы, ни жилья, вот и плакала :-) от  обилия слёз не решила логические задачи :-) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic