nerm_ykt

Categories:

Почему ашкеназы находят якутские корни?

Борис Акунин слелав ДНК-анализ, зкявил что на 5 % он якут.

Анализ ДНК подтвердил наличие якутских корней у голливудского актера Стивена Сигала
Подробнее: https://yakutiamedia.ru/news/555256/

Чему тут удивляться, если Якутия - —родина гуннов, а Байкал — место захоронения хуннских камов.

И только среди якуток сохранились гены библейской Сары - древняя ближневосточная гаплогруппа ХV1

Как выяснили ученые, в средневековой Европе гены евреек полностью заместились генами итальянок (венецианок, генуэзок и европеек), то есть  еврейки генетически просто не выжили.

А прародительницу якутов, сохранившую  ближневосточную гаплогруппу жены Авраама, жену Омогоя, бежавшего в Якутию из Минусы от резни кыргызов так и звали, Сара! В честь её названо озеро «Сайсары»

Хазарские гунны среди прочих,имели и древние еврейские корни, в хуннских некрополях Монголии обнаруживаются останки вождей с типично еврейскими гаплогруппами среди прочих иных.

Такова гаплогруппа хазарских коэнов моего отца, происходящего из древнего дарханского рода тудунов Сюйба (в России люди этого рода  носят фамилии Раппопорт, в США -Коган, Саган ) 

Вот такая фигня с этими евреями) Галахическое родословие делает их гражданами Италии, Венеции, Генуи, а не Израиля :-) нагло вперлись к арабам, и захватив их землю, начали выгонять арабов из их домов :-)

Мои милые неугомонные родственнички! Почему не итальянцев?

Я как носительница истинной гаплогруппы библейской Сары, отношусь к арабам как к двоюродным братьям от Исава, и что за нахуй вы устроили в Палестине с моими двоюродными братьями? Немедленно встали в очередь целовать мою истинно древнееврейскую аристократическую попу! И прекратить заниматься всякой хуйней!

Запомните, Аскеназ так называлось место в Турции, где жили армяне, которые породнились с саками, и вот от этих саков у ашкеназ и обнаруживают  те самые 5% якутских ген! Потом Аскеназ стали звать Германию.

Так что по папе вы турецкоподанные армяне, как Остап Бендер,  по маме — итальянцы, какое, пилять, отношение вы имеете к Палестине и арабам?

Израиль ни куя не ваша родина, ваша родина — Хазария, там вы появились как народ, от смешения иудеев с народами Хазарии :-)

И вот, те хазары кто ушел в Германию, стали называться ашкеназами, а те, кто ушел в Волжскую Булгарию, стали называться ТАТАРАМИ, но до сих пор ваша КРОВЬ совпадает с ними по 33 локусам аллелей!

А еще у вас есть генетические братья среди казаков, то есть часть хазар стали казаками.

А хазарскую казну взяли  Ротшильды. Это НАШИ ДЕНЬГИ!

ОБЩАКОВЫЕ! На что они тратят НАШЕ БАБЛО? Чтобы нас всех вакцинами  УГАНДОШИТЬ?Нету тела, нету дела — и деньгами делиться не надо? А вы, как лохи, повелись? Зато в Канаде вас будут после вакцин хоронить БЕСПЛАТНО, хахаха? 

Вам понадобились БЕСПЛАТНЫЕ ПОХОРОНЫ?

А что так? Внезапно жить расхотелось?

Суицидальные намерения? Навязали чуждый Израиль? Чуждых арабов? Чуждую историю?

Вам ХУЙОВО?

Понимаю вас(

Но  как хазарская принцесса крови Ашина Я НЕ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ БЕЗ СВОЕГО НАРОДА! 

Я РЕШАЮ, ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ И ВОЗРОЖДАТЬ НАШУ ХАЗАРИЮ!

Но сначала пусть Ротшильды вернут нам наши деньги! А за вакцины МрНК которыми они начали травить НАШ НАРОД, я приговариваю их к СМЕРТНОЙ КАЗНИ и обеспечьте пожалуйста им БЕСПЛАТНЫЕ ПОХОРОНЫ! Мы же не звери, как в древние времена бросать на съедение собакам)

ПОСЛЕ того, как они вернут нам наши хазарские деньги, нашу казну с процентами! За всё прошедшее время с момента разгрома Хазарии!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic