nerm_ykt

Categories:

ДОКТОР ШОН БРУКС РАССКАЗАЛ О ЛЕТАЛЬНОМ ЭФФЕКТЕ «ЧЕРЕЗ 3-5 ЛЕТ» ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ


21/08/2021 - 17:15

Фото: 

meaww.com

Доктор философии Шон Брукс из университета Оксфорда сделал серию подстрекательских заявлений о вакцинации против коронавируса. По его словам, люди «умрут через 3-5 лет» после прививки.

Пугающие сообщения этого оратора стали основой для вирусных видеороликов. В частности, озадачившее многих выступление философа было сделано на собрании школьного совета штата Огайо.

https://t.me/anti_covid21/5426

Брукс назвал себя доктором философии, имеющим 48 публикаций, в том числе 23 книги, после чего объяснил, почему, по его мнению, не стоит вакцинироваться от коронавируса.

«Итак, позвольте мне объяснить, что произойдет с людьми, которые приняли эту вакцину. Они умрут, в ближайшие 3-5 лет. По трем причинам.

Первая – они резко внизят собственную иммунную систему, на 35%. 

Вторая причина – антителзависимое усиление. <…> 

Третья – свертываемость крови. У всех, кто принимал вакцину, кровь сворачивается», - гласит вырезка из выступления специалиста.

Мужчина считает, что прививка от COVID-19 не позволяет человеку пережить любую следующую вакцинацию, например, от гриппа. Также из-за инъекции, по его мнению, в организме запускается цитокиновая буря. Помимо вышеперечисленного, Брукс добавляет к летальным побочным эффектам тромбоз и порчу крови, сравнимую с ВИЧ, а так же утверждает об «эффекте стерилизации» для женщин.

Ролик с данными высказываниями штурмом взлетел в Интернет, впечатлив людей, выступающих против вакцинации.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic