Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt

Categories:

Объясняю, почему побочки от российских вакцин имеют те же причины, что и от западных!

Причины побочек 3 группы, их перечислил ДОКТОР ШОН БРУКС РАССКАЗАЛ О ЛЕТАЛЬНОМ ЭФФЕКТЕ «ЧЕРЕЗ 3-5 ЛЕТ» ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ


«Итак, позвольте мне объяснить, что произойдет с людьми, которые приняли эту вакцину. Они умрут, в ближайшие 3-5 лет. По трем причинам.


Первая – они резко снизят собственную иммунную систему, на 35%.


Вторая причина – антителзависимое усиление. <…>


Третья – свертываемость крови. У всех, кто принимал вакцину, кровь сворачивается», - гласит вырезка из выступления специалиста.


1. Стимулирование выработки антител дестабилизирует иммунную систему,


потому что для производства антител организм расходует дефицитные аминокислоты, ферменты и витамины, которые обеспечивают работу не только гуморального, но и клеточного иммунитета. При этом клеточный иммунитет зачастую защищает лучше.


Были проведены исследования родственников больных Ковидом, которые жили в одной квартире с зараженными, и не заражались благодаря клеточному иммунитету.


Так вот, после вакцинации, клеточный иммунитет снижается, потому что возникает дефицит нутриентов для его обеспечения!


2. Из-з разбалансировки иммунитета при заражении может возникать АНТИТЕЛОЗАВИСИМОЕ УСИЛЕНИЕ ИНФЕКЦИИ, болезнь протекает тяжело и часто человек умирает


Данные общественного здравоохранения Англии показывают, что у дважды вакцинированных, по крайней мере, на 338% выше вероятность смерти при заражении Covid-19.


Последний отчет PHE показывает, что до 15 августа 2021 года среди полностью вакцинированного населения погибло в общей сложности 679 человек. Это составляет 0,9% всех подтвержденных инфекций среди полностью вакцинированного населения. В то время как у непривитого населения погибло всего 390 человек, что составляет всего 0,2% всех подтвержденных инфекций.


3. ТРОМБОЗЫ и АУТОИММУННЫЕ НАРУШЕНИЯ — их провоцирует спайк-белок и его элементы, которые содержат ВСЕ ВАКЦИНЫ, как западные, так и российские!. У мРНК-вакцин и векторных отличается только способ доставки.


Вот по этим причинам побочки у всех вакцин одинаковые!


Отличаться могут побочки от разных нанодобавок:  оксид графена, оксид алюминия и т.д. Это добавки, формирующие гидрогель с цифровым следом..


Они скапливаются в яичниках, семенниках и вызывают  нарушение фертильности и БЕСПЛОДИЕ.


Полный список побочек -от вакцин.


-Синдром Гийена-Барре
-острый рассеянный энцефаломиелит
-поперечного миелита
, энцефалита /миелит/энцефаломиелит/менингоэнцефалит/менингит/энцефалопатии
-судороги/припадки
-х тактный
-нарколепсия и катаплексия
-анафилаксия
-острый инфаркт миокарда
-миокардит/перикардит
-аутоиммунные болезни
-смерти
-Preganacy и исходы родов
-другие острые демиелинизирующие заболевания
-не-анафилактические аллергические реакции
-тромбоцитопения
-распространенная intervascular свертывания крови
-венозная тромбоэмболия
-артрит и артралгия/боль в суставах
-болезнь Кавасаки
-Multisymptom воспалительный синдром у детей
-Болезнь, усиленная вакциной”Все свертывание и свертывание крови. Все повреждения сердца. Все женские репродуктивные проблемы. Все люди страдают от сердечных приступов и инсультов


ПОБОЧКИ У ДЕТЕЙ: синдром воспаления с несколькими симптомами, и это совершенно новое заболевание, симптомы которого у детей напоминают синдром токсического шока или болезнь Кавасаки, при которой коронарные артерии увеличиваются или образуют аневризмы.


Также часто встречаются воспаления сердца с нарушением функции сердца и низким кровяным давлением, сыпью или покраснением глаз и желудочно-кишечными симптомами.


ДАЖЕ ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕ УМРЕТ ОТ ПОБОЧЕК ВНЕЗАПНО, как умерли двое детей в Австралии сразу после прививки, в прививочном пункте, или как эти , попозже Внезапные смерти молодых людей после вакцинации,


и типа, вроде будут чувствовать себя «НОРМАЛЬНО», вы , родители, должны понимать, что вакцинируя своих детей, вы обрекаете их на БЕСПЛОДИЕ!


Потому что нанодобавки для гидрогеля содержат ВСЕ ВАКЦИНЫ, и западные и российские!


У меня всёЁ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments