nerm_ykt

Categories:

Bloomberg и BBC покидают сборную проваксеров. Похоже, катастрофа не за горами.

August 25, 2021 BIGONE

zerohedge.com: Бывший конгрессмен Рон Пол подчеркнул на этой неделе, что несколько основных глобальных по своему влиянию  СМИ фактически начали выходить из рядов проваксеров, ставя под сомнение ключевые аспекты эффективности вакцины, особенно – когда дело доходит до спорных бустеров, которые сейчас широко предлагаются.

«Даже основные средства массовой информации сейчас задают большие вопросы о вакцинах», – говорится в сообщении Liberty Report в среду. Несколько недавних заголовков в Bloomberg и BBC были неожиданными с точки зрения отраженной критики и несколько скептического сопротивления «консенсусному нарративу».

Первая новостная статья, которую выделяют конгрессмен Пол и соведущий Дэниел Макадамс, написана Bloomberg. Вот как начинался  весьма неожиданный материал огромного глобального издания, опубликованный в минувшие выходные:

Слухи и разговоры на дискуссионных площадках говорят нам о том, чего не могут сказать офицалы: вакцинированные люди, похоже, заражаются коронавирусом с удивительно высокой скоростью. Но точно неизвестно, как часто они передают вирус другим. Хотя очевидно, что вакцинация по-прежнему обеспечивает мощную защиту от вируса, растет беспокойство по поводу того, что вакцинированные люди могут быть более уязвимы к серьезным заболеваниям, чем считалось ранее.

И в тот же день, что и Bloomberg,  BBC, финансируемая правительством Великобритании, выпускает статью с таким заголовком: Не лучше ли один раз заразиться COVID, чем бесконечно докалывать бустерные вакцины?

Всего месяц или более назад за такие заявления человека изгнали бы из Facebook и Twitter, но сейчас их выдают глобальные СМИ, владельцы которых купят активы сетевых цукербергеров в потрохами.

Даже The Daily Beast, которая месяцами высмеивала борцов с вакцинацией вдруг включилась на задний ход и замечает, что в Израиле, «подвергнутом ультравакцинации»,  число инфекций стремительно растет 

Похоже, что некоторые в средствах массовой информации действительно начинают признавать, что «спешка» с  бустерами слишком преждевременна и о долговременных последствиях вакцинации пока еще слишком мало известно.

Комментарий Редакции The Big The One: На странную ситуацию со сменой курса глобальных СМИ в отношении вакцинации первым обратили внимание, конечно же, конспирологи, наблюдения которых мы резюмировали в недавнем материале Странная смена курса глобальных СМИ в отношении вакцинации. Теперь, как видим, дело дошло и до конгрессменов, пусть пока и бывших. Но не это, конечно же, главное ибо слава вангователей нам не сильно нужна – она и так у нас есть. 

Главное, что в ряды ативаксеров постепенно вливаются  такие монстры, как Bloomberg и BBC. Пока, конечно, вливание происходит одной ногой, статьи просто как пробные камни, но процесс набирает обороты. Это предполагает, что дела с получившими  святое причастие идут уже как-то совсем плохо и у владельцев Bloomberg и BBC на руках какие-то шокирующие прогнозы, побудившие их на смену курса.

Прогнозов этих мы не видели и что там написано, конечно, не знаем, но судя по информации из открытых источников  проблема многих вакцинированных – это очень сильный иммунный ответ  на простые и не сильно опасные инфекции.  Поэтому такие люди скорее всего будут очень уязвимы даже для простого гриппа, эпидемия которого приближается. Скорее всего её начало эскулапов настолько шокирует, что все свои бустеры они отложат, как минимум, до весны , так что следим за развитием событий. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic