nerm_ykt

Category:

Я Ковид-диссидент :-)

Со своим анамнезом — имевшим место субарахноидальным кровоизлиянием, вторичным иммунодефицитом вследствие дисбиоза и неоправданно длительной антбиотикотерапии, внутричерепным давлением и гидроцефалией я знаю, что не вынесу даже первого укола!

Я знаю это, потому что все что касается вопросов здоровья я понимаю лучше врачей. Они не понимают. С виду я здорова. Красавица, кровь с молоком, как говорят. Медотвод  мне не дадут, да я просить не буду.

Пока ведь вакцинация условно-добровольная. Если станет принудительная, например, нельзя будет купить продукты без паспорта вакцинации, надо будет переехать в Горный Алтай и прибиться там к какой-нибудь общине.

Самое страшное это то, что рекомендует Билл Гейтс — заморозить соцвыплаты инвалидам, пока не вакцинируются! Тогда придется срочно покупать сертификат и вакцинный паспорт, если не получится, выходить замуж.

Но можно проще — зайти в озеро и не выйти :-)

Вакцинироваться я не буду, зачем лишние страдания и мучения?

Если меня на это вынудят,я уйду, но заберу с собой всех, кто это сделал! Надо пополнить мою армию рабов в Нижнем мире! Там у меня два города их, скифы в основном, которых я убила после своей смерти! 

Если мой журнал замолчит, ждите Большого мора среди Пособников Тьмы в РФ.

Это такие как Мурашко, Беглов, Голикова, Попова, Мишустин. Греф, Чубайс и другие!

.Несмотря на свое сакское происхождение, я Белая Жрица из Белого Ордена, затопившего Атлантиду:-), мы утопили Пособников в океане, наведя на них гипнотический сон.

Мне понадобится ваша помощь в проведении обрядов :) Пишите в личку, кого из Пособников я забыла!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic