nerm_ykt

Categories:

Военный Врач: "Программа Вакцинации COVID убила Больше Молодых Активных Военнослужащих, Чем COVID"

HealthImpactNews Опубликовано27 августа 2021 года 4 433 ПросмотровПОДПИСАТЬСЯПОДЕЛИТЬСЯ123 грохотаВНЕДРИТЬ

Грохот — д-р Ли Мерритт закончила ординатуру по ортопедической хирургии в Военно-морском флоте Соединенных Штатов и прослужила 9 лет в качестве военно-морского врача и хирурга, где она также изучала биологическое оружие, прежде чем вернуться в Рочестер, где она была единственной женщиной, назначенной на должность научного сотрудника Луиса А. Голдштейна по хирургии позвоночника.

Доктор Мерритт занимается частной практикой ортопедической и спинальной хирургии с 1995 года, входил в Правление Медицинской ассоциации Аризоны и в прошлом был президентом Ассоциации американских врачей и хирургов.

Доктор Мерритт недавно обратился к американским фронтовым врачам и рассказал, что в течение всего 2020 года среди всех военнослужащих, проходящих действительную службу, было только 20 смертей, связанных с COVID. 

Однако в настоящее время поступило много сообщений об опухолях и более чем 80 случаях миокардита (воспаления сердца), смертность от которого за 5 лет составляет около 66% после прививок военным от COVID-19.

"С помощью программы вакцинации мы убили больше наших молодых активных сотрудников, чем это сделал КОВИД".

Это не первый случай, когда военные были замешаны в убийстве военнослужащих на действительной службе экспериментальными вакцинами. Это произошло также во время войны в Персидском заливе с экспериментальной вакциной против сибирской язвы, от которой, по некоторым оценкам, погибло 35 000 военнослужащих с тем, что первоначально называлось "Синдромом войны в Персидском заливе".

Я подготовил видео, в котором армейская жена военнослужащего на действительной службе в Южной Корее объясняет, как у ее ранее здорового мужа теперь серьезные проблемы с сердцем после приема вакцины COVID-19, а затем информатор-медик, который объясняет, на что пойдут военные, чтобы скрыть смерть, связанную с экспериментальными вакцинами.

Пожалуйста, посмотрите это и поделитесь со всеми, кого вы знаете в армии, чтобы мы не увидели повторения в истории того, что произошло с вакциной против сибирской язвы.

Лучше рискнуть предстать перед военным трибуналом и потерять военную карьеру, чем отдать свою жизнь за вакцину или стать навсегда инвалидом для того, что сейчас является крупнейшим публичным испытанием вакцины, когда-либо проводившимся над человечеством.

ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ 13 КОММЕНТАРИЕВ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic