nerm_ykt

Categories:

Китай Разрабатывает Препарат Для Лечения Побочных Реакций Covid Vax

Опубликовано 28 августа 2021 года

Автор: dailyexpose.co.uk

Недавнее исследование, проведенное учеными в Китае, показывает, что в стране разрабатывается препарат для лечения побочных реакций, вызванных вакцинами Covid-19.

Исследование под названием “Препарат-кандидат для лечения побочных реакций, вызванных патогенными антителами, индуцируемыми вирусом COVID-19 и вакцинами“, было опубликовано в bioRxiv, хранилище препринтов с открытым доступом для биологии, 18 августа.

Исследователи отметили, что в предыдущем исследовании они обнаружили, что некоторые антиспайковые белки вирусов Covid-19 и SARS-CoV “могут оказывать патогенное действие путем связывания с клетками эпителия больных легких и вводить в заблуждение иммунные реакции, чтобы атаковать собственные клетки”.

Они назвали этот патогенный механизм “Антителозависимой аутоатакой (ADAA)”.

После этого исследователи провели еще одно исследование, чтобы изучить потенциального кандидата на препарат для борьбы с ADAA путем его полной профилактики или лечения заболеваний, основанных на ADAA.

“Лекарственным кандидатом является препарат, содержащий метиловый эфир N-ацетилнейраминовой кислоты (NANA-Me), аналог N-ацетилнейраминовой кислоты. НАНА-Ме действует через уникальный механизм действия (МОА), который заключается в восстановлении отсутствующей сиаловой кислоты на клетках эпителия больных легких”.

Ученые отметили, что этот препарат-кандидат обладает способностью блокировать антитела, связывающиеся с больными клетками, которые уязвимы для патогенных антител, заявив, что: “Наши данные in vivo показали, что препарат значительно снижает заболеваемость и смертность, вызванные патогенными антителами против шипов. Таким образом, препарат обладает потенциалом для профилактики и лечения серьезных состояний, вызванных патогенными антителами во время инфекции COVID-19”.

В исследовании был сделан вывод, что препарат обладает потенциалом для “предотвращения и лечения побочных реакций вакцин Covid-19, поскольку вакцины могут индуцировать аналогичные антитела, в том числе патогенные антитела”.

Хотя некоторым это может показаться потенциально ценным средством для лечения побочных реакций на вакцины, создается впечатление, что еще один препарат, который может вызвать травмы и побочные эффекты, был произведен крупной фармацевтической компанией только для того, чтобы присоединиться к циклу лекарственной болезни.

Что делать, если этот препарат (если он одобрен) вызывает побочные реакции? Понадобится ли нам лекарство и для этого тоже?

Подробнее смотрите здесь: dailyexpose.co.uk

Пожалуйста, Сделайте Пожертвование Ниже, Чтобы Поддержать Нашу Текущую Работу По Разоблачению Лжи О COVID19

PRINCIPIA SCIENTIFIC INTERNATIONAL, юридически зарегистрированная в Великобритании как компания

, зарегистрированная в благотворительных целях. Головной офис: Олд Глостер-стрит, 27, Лондон, WC1N 3AX. 

ПыСы: В связи с обилием тотальной лжи в официальных СМИ по поводу вакцинации, появилось много сайтов, публикующих разностороннюю информацию, работая на пожертвованиях!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic