nerm_ykt

Categories:

Смертность от Дельты в ШЕСТЬ Раз Выше У Вакцинированных, Чем У Невакцинированных

автор: Селеста Макговерн

Уровень смертности от варианта Дельта-КОВИД в шесть раз выше среди тех, кто был полностью вакцинирован в течение двух недель или дольше, чем среди тех, кто никогда не получал прививку, согласно данным, опубликованным Министерством здравоохранения Англии в пятницу.

Еще в Апреле мы сообщали об Исследовании Тель-Авивского Университета: Вариант Коронавируса Поражает Вакцинированных Людей В ВОСЕМЬ РАЗ Чаще, Чем Невакцинированных. Так что здесь явно прослеживается закономерность.

Двадцать шесть человек умерли среди 4087 человек, которые были полностью вакцинированы за 14 дней или более до того, как был получен положительный результат на вариант Дельта-КОВИД. Это приравнивается к смерти курс 0.00636 процента, что на 6,6 раз выше, чем скорость 0.000957 смертей, или 34 смертей среди 35,521 положительная дельта случаев среди непривитых, согласно данным, опубликованным в июне 18 доклад под названием “атипичная пневмония-ков-2 шт. вариантов беспокойство и вариантов под следствием в Англии, технический брифинг 16.”

Показатели смертности как среди невакцинированных, так и среди вакцинированных чрезвычайно низки (менее одного процента всех положительных тестов) для варианта, который Общественное здравоохранение Англии описывает как “доминирующий вариант” в Великобритании, включающий “91 процент последовательных случаев”.

Опубликованная в пятницу оценка риска Дельта-варианта пандемического коронавируса описывает его как более распространенный среди людей, но также описывается как вариант с “низкой степенью тяжести инфекции”.

Основные средства массовой информации ухватились за возможность того, что Дельта-вариант приводит к более высоким показателям госпитализации в некоторых частях Шотландии и Англии, чем “первая волна” Альфа-варианта, но, согласно отчету общественного здравоохранения Великобритании, эти данные основаны на “ранних доказательствах” и “ограниченном понимании клинического течения заболевания”.

Более Высокая Госпитализация Среди Вакцинированных

Поскольку госпитализации вызывают озабоченность, полностью вакцинированные люди госпитализируются в Великобритании с более высокой частотой, чем невакцинированные люди.

Согласно последнему отчету о техническом брифинге, данные общественного здравоохранения показывают, что 2,0 процента вакцинированных лиц (84 из 4087), у которых был положительный результат на вариант Дельта, были госпитализированы (включая тех, кто прошел тестирование при поступлении в больницу по любой другой причине) по сравнению с 1,48 процентами невакцинированных лиц (527 из 35 521).

The current data is in keeping with data published last week by England’s public health agency that also showed a six-times greater death rate among the fully vaccinated than the unvaccinated and a hospital admission rate of 2.3 percent among those fully vaccinated at least two weeks earlier compared with just 1.2 percent among the unvaccinated.

Antibody-Dependent Enhancement?

“Это напоминает феномен ADE (антителозависимого усиления), который наблюдался в отношении других вакцин и который был выражен многими учеными как повод для беспокойства в отношении вакцин COVID”, - сказала LifeSiteNews Стефани Сенефф, старший научный сотрудник Лаборатории компьютерных наук и искусственного интеллекта Массачусетского технологического института.

ADE разрушил предыдущие попытки вакцинации против коронавируса и часто приводил к усилению заболеваний легких среди вакцинированных лабораторных животных. Это побудило исследователей в 2012 году посоветовать ученым проявлять “осторожность” в отношении любых вакцин против коронавируса человека, которые могут привести к обострению заболеваний легких.

Сенефф сказал, что исследования показали, что вакцины против коронавируса изменяют реакцию иммунной системы на инфекцию и могут активировать другие спящие инфекции у вакцинированного человека, такие как вирус герпеса, создавая симптомы паралича Белла или опоясывающеголишая.

“Для меня вполне возможно, что специфичность индуцированных антител к лазерному лучу компенсируется общим ослаблением врожденного иммунитета”,-сказал Сенефф.

“Я также подозреваю, что массовые кампании вакцинации могут ускорить темпы, с которыми штаммы-мутанты, устойчивые к вакцине, станут доминирующими среди всех штаммов SARS-Co-V2 [коронавируса]”.

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic