nerm_ykt

Categories:

Почему нечисть торопится срочно во всем мире вакцинировать детей?

К пандемии и к здоровью детей  это не имеет никакого отношения.

1. Вакцины вызывают бесплодие

2. Вакцины генно-модифицируют людей, нанороботы удаляют ген духовности, или иначе, ген Бога, религиозности Об удалении гена религиозности коронавирусом и вакцинами поэтому священники после вакцинации утрачивают дар молитвы, а некоторые теряют способность медитировать.

Священник о вакцине Pfizer: «После того, как я сделал прививку, мир вокруг меня изменился…».

Приземленные люди в это конечно, не поверят, да и скажут, на хрена нужна эта религиозность?

Вы фильм «Веном» смотрели? Видели когда-нибудь отчитку одержимых в храме, как они рычат и извиваются?

Открою вам еще  одну фантастическую деталь — о хозяевах всех этих масонов, иллюминатов, сионистов — строителей«Нового мирового порядка», которых я называю ПОСОБНИКАМИ? План Нового мирового порядка утвердили сразу после распада СССР

Так вот, моими словами это подземная демоническая цивилизация Нежити, поработившая рептилоидов, серых (грейс) и драконийцев как слуг, создав Империю Драко.

То есть они НЕ ЖИВЫЕ, умерли в своих физических телах давным-давно, в эпоху звездных войн, но искусственно продляют свою жизнь за счет вампиризма человеческой цивилизации.

И вот, поскольку Земля выходит из затемненной зоны Кали-юги, и вибрации Земли повышаются, им нужны тела, овладев которыми как аватарами  они смогут хозяйничать на Земле, в так называемом Царстве Антихриста!

Еще не забыли про казанского «стрелка» Ильназа Галявиева? Это пример веномизации, или одержания, захвата тела  души сущностью иного мира!

Вы поймите, там целая цивилизация сущностей! Их много! Имя им легион, так сказать...144 тысячи падших «ангелов» во главе с Агасфером...

И они поняли, что нынешняя попытка построения Нового мирового порядка потерпит крах, потому что вакцинация срывается, не удастся отказывающихся от прививки людей в концлагеря загнать и уничтожить!

Они конечно,будут пытаться этот план осуществить, но уже не сильно надеются!

И на первый план, в связи с растущим сопротивлением людей выходит  ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ, подготовка к ОДЕРЖАНИЮ. ВЕНОМИЗАЦИИ!

НЕЛЬЗЯ ВАКЦИНИРОВАТЬ ДЕТЕЙ! Это может иметь ужасные последствия!

Представьте себе 144 тысячи незаметно выросших СВЕРХБОГОЧЕЛОВЕКОВ Галявиевых, управляемых искусственным интеллектом и наше концлагерное будущее с ними?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic