nerm_ykt

Category:

Хирург, оперировавший красавицу- итальянку после вакцинации: "Вы никогда не видели ничего подобного"

Хирург, оперировавший итальянскую девочку Камиллу Канепу, которая умерла в возрасте 18 лет от воздействия вакцины, сказал, что никогда не видел ничего подобного. "Это ненормально", - добавил он.

Жертва вакцинации
Жертва вакцинации

Камиллу Канепу прооперировал Джанлуиджи Зона, директор нейрохирургической и нейротравматологической клиники больницы Сан-Мартино: “Я никогда не видел мозг, пораженный таким обширным и тяжелым тромбозом”. До вакцинации девушка была абсолютно здорова!

Нейрохирургом, дежурившим в ту ночь в Сан-Мартино, был Алессандро д'Андреа, который также подозвал главного врача к себе за операционный стол. “Мы решили провести декомпрессионную трепанацию черепа, при которой череп вскрывается, чтобы уменьшить внутреннее давление”.

Зона рассказала об этом опыте: “Все венозные синусы были закупорены тромбами, чего я никогда не видела за долгие годы работы в этой профессии. Думайте о венозном синусе как о реке в середине долины, где сходятся несколько потоков. Если плотина построена в середине русла, река разбухает, и притоки больше не могут стекать в этой точке, так что давление поднимается вверх по течению.

“Я не вирусолог, не эпидемиолог и не коронер, но, учитывая образ, который я увидел в голове девушки, ясно, что мы имеем дело с чем-то ненормальным”.

Родители 18-летней девушки, которая умерла, сообщили СМИ: “У нее не было никакой болезни”. На прошлой неделе прокурор Генуи, который координирует проводимые расследования, поручит коронеру Павии провести вскрытие тела Камиллы Канепы, восемнадцатилетней девушки, которая умерла после вакцинации. Девочка якобы страдала хроническим дефицитом тромбоцитов, “семейной аутоиммунной тромбоцитопенией”. Это то, что следователи узнали из первых отчетов врачей.

Но семья девочки, которой помогает адвокат Анджело Паоне, твердо стоит на этом вопросе. “У Камиллы не было никакой болезни”, - объяснил их адвокат. В подтверждение их утверждения приводятся две разные компьютерные томографии. Она прошла два сканирования и была выписана после первого, в котором не была показана ситуация с тромбозом, но сразу же была переведена в больницу после второго, показавшего, что ее здоровье было под угрозой.

Девочка прибыла в отделение неотложной помощи больницы Лаванья 3 июня, всего через неделю после укола АстраЗенеки. Она жаловалась на сильные головные боли.

Канепа, который был из города Сестри-Леванте в Лигурии, получил укол во время “дня открытых дверей” по вакцинации для молодежи старше 18 лет. Jab AstraZeneca был одобрен для всех лиц старше 18 лет, но в Италии он рекомендуется только для лиц старше 60 лет из-за связи с несколькими случаями тромбов у молодых людей.

Случай Камиллы вызвал озабоченность у молодых людей, ранее стремившихся сделать прививку, чтобы получить Зеленый пропуск или паспорт вакцины, позволяющий им путешествовать и посещать массовые мероприятия.

Все права защищены. У вас есть разрешение свободно цитировать статьи при условии, что источник (www.freewestmedia.com) дается. Фотографии не могут быть использованы без нашего согласия.

FWMSTAFF


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic