nerm_ykt

Побочек от вакса в Англии все больше!

Странно , что упоминается рак, я разговаривал с парнем на работе, и он знает 2 человека, у которых теперь рак крови и серьезный путь . Дела теперь начинают выходить из-под  контроля .

Вот о чем я постоянно слышу истории. Я слышал о 4 умерших людях, которых моя жена знает через друзей, при условии, что они старые. В течение 2 недель? Ее мать-подруга вчера ворвалась в больницу, у нее животы, как воздушный шар, и она не в порядке. Да было 2 укола

Сейчас определенно происходит взрыв болезней , и это происходит вокруг того места, где я работаю и живу, среди всех этих болтунов .Только начало грядущего кошмара .

Эта зима будет очень темной. Респираторные заболевания, проблемы с сердцем и рак будут зашкаливать, не говоря уже о том дерьме, которое собирается сделать правительство. 

ПыСы: Ваннгую, что новый штамм будет вброшен в нескольких странах: Англия, Австралия, Франция и  др. высоковакцинированные страны с ХРИСТИАНСКИМ НАСЕЛЕНИЕМ!

Все действия правительств не случайны и координиируются из одного центра Пландемии, например, эти:

Они обещали, что к 2025 году Израиля не будет! Но и государств с христианским населением к Царству Анитхриста не должно быть! Хозяева ПОСОБНИКОВ не выносят христианские молитвы! Они начнут вселяться в тела выросших вакцинированных детей  после того,как христиане и ортодоксальные иудеи будут уничтожены новым штаммом!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic