nerm_ykt

Categories:

Учитесь распознавать одержимых рептилоидными демонами людей!

Она одержима очень сильным рептилоидным демоном! Я про женщину на видео! Почему её не поместили в психиатрическую больницу?

Перевод: Шокирующая Медицинская Диктатура, Объявленная в Австралии: Населению Каждые 5 Месяцев Будут Насильственно Вводиться “бустерные уколы” COVID в качестве условия для еды, путешествий или просто выхода из дома.

Оказывается, эта одержимая — главный санитарный врач какого-то региона Австралии!. Посмотрите, как она всё время к чему-то принюхивается, и какое у неё злобное выражение лица. Рептилоидные сущности (в православии их называют «бесами» и против них направлены «молитвы задержания») очень чувствительны к запахам, ведь мы для них — ЕДА!

Представьте себе, стоите вы такой голодный — а рядом с вами ароматные шашлыки, слушают вас, открыв рот! А так хочется есть!

Конечно, учитывая что Австралия была тюремной колонией Англии, одержимых родов там должно быть довольно много!

Видимо, они и рулят ковидофашизмом! Фашизм это их культура, ментальность...

 Это не последнее удивительное открытие!

Ранее я увидела, что у вакцинированных меняется посмертие, они больше не будут реинкарнироваться, после смерти их выбрасывает в другую мерность, где их души медленно истаивают, становясь источником энергии для матрицы нового искусственного мира!

Мои инсайты всегда подтверждаются! Сегодня я узнала,почему это происходит с точки зрения современной  физики и генетики: Есть ли чипы в вакцинах?

Прочтите, там всё объясняется! Это подтверждает мой инсайт о душах вакцинированных!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic