nerm_ykt

Categories:

В начале пандемии стариков в Италии убивали МИДОЗАЛАМОМ, выдавая за жертвы Ковида!

Пожилые и уязвимые люди были убиты в домах престарелых, и это правительство убедило вас, что виноват Covid-19

АВТОР : DAILY EXPOSE 13 АВГУСТА 2021 ГОДА•

Демоцид-это убийство любого человека или народа их правительством, включая геноцид, убийство и массовое убийство. Правительство Ее Величества, его научные консультанты, медицинские консультанты и руководители NHS совершили все эти действия с марта 2020 года, но они не могли этого сделать, не убедив вас, что виноват Covid-19. Вот как они это сделали…

Во-первых, они создали массовую истерию. Вам показывали такие изображения, как это, в программах, таких как Новости Би-би-си, или на первых страницах газет.

Печально известные изображения китайских медицинских чиновников в защитных костюмах, собирающих тела с тротуаров Уханя, где, как нам сказали, они упали и умерли на улице из-за нового штамма коронавируса, теперь известного как COVID-19.

Вы когда-нибудь видели, как кто-нибудь умирает на улице из-за Ковида-19?

Однако люди действительно начали обращать на это внимание, только когда Ковид якобы попал в регион Ломбардии в Италии.19 марта 2020 года Sky News выпустил документальный фильм, озаглавленный "Шокирующий центр кризиса Covid-19".Вот кое-что из того, что они рассказали вам в этом документальном фильме –“Они ведут здесь войну и проигрывают”.“Огромное количество людей, заболевших коронавирусом, поражает каждую больницу на севере Италии”.“Эта смертельная пандемия практически вышла из-под контроля”.“Врачи говорят, что раньше они ничего подобного не видели, и предупреждают другие страны, особенно Великобританию, что они тоже это увидят”.

Вероятно, именно в этот момент миллионы людей попались на мошенничество, позволив правительству проводить политику, которая обеспечила бы эвтаназию тысяч пожилых людей и инвалидов.

Правительство изменило закон под видом закона о коронавирусе о сертификации смертей.

Это изменение закона означало, что любой врач мог подтвердить смерть, даже если он не был лечащим врачом.

О  смерти от Covid-19 не нужно сообщать коронеру, несмотря на то, что Covid-19 указан в качестве болезни, подлежащей уведомлению.

Практикующие врачи обязаны удостоверять причины смерти “в меру своих знаний и убеждений”. Без диагностических доказательств, если это необходимо, и во избежание задержек.

Закон также разрешал и до сих пор позволяет удаленно проверять причину смерти. В руководстве объясняется, что лицо, физически присутствующее при осмотре тела умершего, не обязательно должно быть медицинским работником, но что они должны "обычно и обычно" быть независимыми от членов семьи. Именно это и произошло в домах престарелых, поскольку терапевты отказались их посещать.

Закон о кремации также изменился

Закон о коронавирусе устранил необходимость в подтверждающей медицинской справке (форма 5) для кремации. Это также устранило необходимость осматривать тело после смерти, если умершего либо видел после смерти практикующий врач, либо посещал его в течение последних 28 дней – лично или путем видеоконсультации.

Также изменился закон о возмещении расходов на медицинскую деятельность

Новый закон означал, что любое лицо, обеспечивающее уход или лечение человека, которого просто “подозревали” в наличии Covid-19, не будет нести ответственность за их смерть.

Является ли это просто совпадением, что мидазолам вызывает те же симптомы, что и серьезные осложнения, вызванные Covid-19?

Является ли это просто совпадением, что рекомендации по уходу за ребенком в конце жизни для Covid-19 включали инъекцию смертельных доз мидазолама?

Является ли это просто совпадением, что Великобритания купила двухлетнюю поставку мидазолама в марте 2020года, а затем вернулась во Францию за дополнительной дозой?

Является ли простым совпадением, что двухлетний запас мидазолама был исчерпан к октябрю 2021года?

Является ли это просто совпадением, что количество раствора Мидазолама, производимого каждый месяц, соответствует всплескам предполагаемых смертей в Ковиде?

Является ли простым совпадением то, что количество назначений мидазолама в 2020 и начале 2021 года точно предшествует числу смертей от всех причин в возрасте старше 65 лет в 2020 и начале 2021 года?

Читать по--английски полностью.

ПыСы: Короче, для нагнетания паники, элитки осуществили массовую эвтаназию пожилых людей в домах престарелых, инвалидов и детей-сирот в социальных приютах препаратом мидозалам, вызывающим смерть от дыхательной недостаточности, выдав их  за жертвы Ковида!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic