nerm_ykt

Categories:

Врачи за этику COVID об иммуносупрессии после вакцинации

doctors4covidethics.org

Лимфоциты, пожизненные стражи иммунной системы, отвечают за поддержание скрытых инфекций и опухолей под контролем. Вирусы герпеса возглавляют список скрытых инфекций у людей во всем мире. К ним относятся распространенные вирусы герпеса (ВПГ), вирус ветряной оспы (VZV), вирус Эпштейна-Барра (EBV) и цитомегаловирус (ЦМВ).

Опоясывающий лишай возникает в результате реактивации спящего VZV и свидетельствует об ослаблении иммунного контроля над вирусом. Есть многочисленные сообщения о опоясывающем лишае, возникающем вскоре после вакцинации против COVID. Как и почему это должно произойти после COVID 19-“вакцинации”, пока неизвестно, но на ум приходит ряд возможностей.

  1. Как только “вакцины” достигают дренирующих лимфатических узлов, их токсичные липидные компоненты могут непосредственно повредить иммунные клетки.
  2. Иммунные клетки, продуцирующие белок вирусного спайка, подвергаются атаке реактивных лимфоцитов-киллеров.
  3. У лиц, получивших вторую инъекцию, будут выработаны антитела против белка спайка. Иммунологическая атака на клетки, продуцирующие спайковый белок, будет умножаться и усиливаться благодаря действию этих антител и комплемента.

Эти явления приводят к отеку и болезненности подмышечных лимфатических узлов, что наблюдается, особенно после повторных инъекций.

Гибель дендритных клеток и лимфоцитов приводит к ослаблению иммунологического контроля, который, как мы ожидаем, распространяется на наблюдение за опухолями и на спящие инфекции, отличные от VZV. Среди последних выделяются ВЭБ, ЦМВ, а также токсоплазмоз и туберкулез. Нашим коллегам-врачам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с медицинскими учебниками для получения обзоров о возможных клинических последствиях. Следует напомнить, что осложнения инфекционного мононуклеоза – заболевания, вызванного начальной инфекцией ВЭБ, – возникают нечасто; но если это так, они могут быть настолько драматичными, что станут преобладающим проявлением болезни. Эти осложнения включают тромбоцитопению, энцефалит, паралич Белла и другие параличи черепных нервов, синдром Гийена-Барра, судороги, поперечный миелит, психоз, миокардит и интерстициальный пневмонит. Все эти случаи были зарегистрированы как побочные явления у лиц, получивших КОВИД-вакцины. Таким образом, реактивацию ВЭБ необходимо учитывать всякий раз, когда какие-либо из этих симптомов возникают после вакцинации.

Мы также обращаем внимание на предупреждения клинического патолога доктора Райана Коула, который сообщает, что в его собственной диагностической лаборатории произошло очень значительное увеличение числа гистопатологических диагнозов рака с момента начала “вакцинации”. Коул приписывает это иммуносупрессивному эффекту “вакцин”. В заключение мы обращаем внимание широкой аудитории на то, что реактивация инфекций ЦМВ и токсоплазмоза во время беременности, возможно, повышает опасность врожденной инфекции и непоправимого вреда для ребенка.

ПыСы: Более полный перечень побочных эффектов от вакцин читайте тут:

Регуляторы медицины знали , что вакцины Covid-19 вызовут тромбы, повреждение сердца и т.д.

Ранее министр по работе с клиентами Нового Южного Уэльса Виктор Доминелло развил паралич Белла в прямом эфире по телевидению после того, как сделал снимок. Лицо Доминелло стало парализованным, а его единственный глаз начал закрываться, что заставило зрителей задуматься, почему он “подмигивал в камеру”.

министр по работе с клиентами Нового Южного Уэльса Виктор Доминелло
министр по работе с клиентами Нового Южного Уэльса Виктор Доминелло

После инъекции Доминелло не смог почувствовать эту сторону своего лица, а позже подтвердил через Instagram, что ему был официально поставлен диагноз паралич Белла, один из хорошо известных побочных эффектов укола.

Еще у него зрение пострадало в одном глазу.Доминелло сказал, что начал чувствовать боль в черепе прямо за ухом. В то утро он проснулся с “булавками и иголками” на правой стороне языка.

Вот  так эта охуевшая фашистская скотина, убивающая детей, выглядела  до вакса

Сравните До и После, как говорится, результаты вакцинации налицо!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic