nerm_ykt

Categories:

Чем может быть опасна ревакцинация бустерными уколами?

Врачи по этике Covid объясняют, почему недавние результаты, касающиеся взаимодействия вакцины и иммунитета, предполагают, что “повреждение сосудов и утечка”, вероятно, произойдут после вакцинации COVID-19. Результаты дополняют работу, опубликованную в прошлом году, показывающую, что спайковый белок в кровотоке направляет иммунный фактор, известный как комплемент, для атаки внутренней оболочки сосудов, что приводит к повреждению и герметичности сосудов.

Можно ожидать, что тяжесть этого эффекта будет усиливаться с каждой инъекцией, делая бустерные уколы “уникально опасными”.

В письме объясняется, почему можно ожидать, что усиленные уколы вызовут все более серьезные “повреждения сосудов, возникающие в нескольких местах по всему телу”, с “потенциально разрушительными последствиями”. Учитывая, что в клинических испытаниях не рассматривались прививки-бустеры и их влияние на этот предсказуемый вакциноиммунный путь, мы задаем вопрос: “Станем ли мы свидетелями рождения совершенно нового мира аутоиммунных заболеваний?”

Ссылка на документ pdf

Повторные уколы бустера могут быть смертельными предупреждает исследователь

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic