nerm_ykt

Categories:

Отчет Израильского народного комитета о побочных явлениях, связанных с вакцинацией против Ковид

“Никогда еще вакцина не ранила так много людей”

Израильский народный комитет, независимая следственная группа, в состав которой входят медицинские, юридические и эпидемиологические эксперты, опубликовал краткий отчет об опыте массовых экспериментальных вакцинаций в Израиле, в которых используется мРНК-вакцина Pfizer.
Данные, собранные группой, рисуют мрачную картину:
  • Общая смертность в период вакцинации с января по февраль в 2021 году была выше, чем в любой другой год предыдущего десятилетия. В возрастной группе 20-29 лет смертность за этот период времени превысила показатель предыдущего года на 32%.
  • В целом группе было сообщено о 288 смертях, в основном в течение первых 10 дней после вакцинации. Это число более чем в шесть раз превышает число 45 смертей, официально признанных министерством здравоохранения.
  • Группа дает следующие оценки смертности среди вакцинированных: в целом 1:5000; возраст 20-49 лет-1:13 000; возраст 50-69 лет-1:6000; возраст 70+- 1:1600.
  • Среди летальных и несмертельных побочных явлений отмечался относительно высокий уровень травм, связанных с сердцем, 26% из которых произошли у молодых людей в возрасте до 40 лет, высокая распространенность массивных вагинальных кровотечений, неврологических, скелетных и кожных повреждений, а также событий, прямо или косвенно связанных с коагулопатией (инфаркт миокарда, инсульт, выкидыши, нарушение кровотока в конечностях и тромбоэмболия легочной артерии).
  • По мнению авторов, составлению отчета серьезно препятствовали препятствия со стороны государственных органов, в частности, связанные с отключением всех систем мониторинга и отслеживания нежелательных явлений.
Группа отмечает, что, хотя “Израиль служит глобальной моделью для общенациональной вакцинации” и “компания Pfizer выбрала нас в качестве экспериментальной страны”, “механизмы глушения системы здравоохранения в отношении побочных эффектов вакцины… создали ситуацию, при которой израильская [и международная] общественность почти полностью не осведомлена о существовании, характере и распространенности [этих] неблагоприятных событий”.

Доклад завершается следующим::

“Эти цифры также подчеркивают немыслимый разрыв между официальными сообщениями израильских СМИ и тем, что происходит на самом деле, создавая ситуацию”двух миров "из-за неспособности журналистов понять, идентифицировать и сообщить о том, что [происходит] в реальной жизни граждан". 

Веб-сайт: https://www.the-people-committee.com

Электронная почта: the.people.committee@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic