Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt

Categories:

Каким бы я хотела видеть будущее России и мира?

Мне не нравится гонка вооружений.

На месте Путина я бы сказала американцам, что Россия не хочет гонки вооружений и холодной войны и что гонка вооружений ухудшит жизнь простых американцев, простых россиян и их проблемы не будут решаться.

Также я бы озвучила что угроза Йеллостоуна, сланцевые разломы, таяние ледников и изменение климата на планете требуют иных подходов к роли государства, корпораций и социума, и я бы сказала что жизнь и будущее миллионов простых людей Америки и России зависит от партнерства этих стран в решении глобальных проблем.

Что будет, если произойдет извержение Йеллостоуна, сказала бы я? И возникнет реальная угроза жизни миллионов американцев из-за ядовитого смога?

Я бы сказала, что Россия готова помочь Америке в спасении людей, в их эвакуации в безопасное место...

И я бы сказала, что решение этих проблем требует ресурсов, которые мафиозные силы хотят отвлечь на гонку вооружений.

Скажите НЕТ ГОНКЕ ВООРУЖЕНИЙ, НЕТ ВОЙНЕ, НЕТ СМЕРТИ сказала бы я американцам и добавила бы СКАЖИТЕ ДА СОТРУДНИЧЕСТВУ, ДОБРОТЕ И ЖИЗНИ! Пусть жизнь продолжаются, а проблемы простых людей начнут решаться!

Что для этого нужно? Переформатирование мировой экономики и обустройство ее на основе покапиталистической системы устойчивого развития, чтобы был общепланетарный Фонд развития человечества для аккумуляции инноваций и технологий решения проблем...и чтобы были ликвидированы корневые причины мирового экономического кризиса вызванные нерегулируемой долларовой эмиссией, организованной мафиозными группами в своих целях, в целях развязывания войн, революций, разрушения стран на Ближнем Востоке и особенно неприятно когда войну пытаются развязать между братскими странами, населенными одним народом.

И я бы попросила американцев СКАЖИТЕ ТВЕРДОЕ НЕТ ВОЙНАМ И СКАЖИТЕ ДА СОТРУДНИЧЕСТВУ МЕЖДУ СТРАНАМИ, направленному на решение проблем людей! И я бы сказала, это нехорошо что в США 45 миллионов безработных потому что людям нужна возможность трудиться не только для зарабатывания денег, но и для самоуважения и уверенности в будущем и что эта проблема говорит о том, что существующая система управления государствами и корпорациями не справляется с решением задач, стоящих перед человечеством и ее надо менять и предложила бы США совместно с Россией осваивать природные месторождения Сибири и Дальнего Востока для обеспечения возрождения промышленного потенциала США и России на новом уровне и для создания миллионов новых рабочих мест в мирных, не военных отраслях промышленности, направленных на улучшение жизни людей, на решение проблем, мучающих людей.

Я бы сказала что в наше время ни одна страна не должна оставаться наедине со своими проблемами и важнейшие из них должны решаться благодаря международному сотрудничеству, благодаря кооперации научного и промышленного потенциала разных стран, на основе прямого сотрудничества их лучших умов..

Я бы попросила американцев требовать от СМИ прекратить антироссийскую истерию, прекратить разжигать войны и требовать от СМИ содействия международному сотрудничеству наших стран!

И я бы сказала что надо развивать конвергентную модель экономики которая будет более устойчивой, будет препятствовать возникновению экономических кризисов, дестабилизирующих жизнь миллионов людей и не позволит мафиозным группам стремиться к достижению античеловеческих целей, разжиганию войн, эпидемий, и развитию античеловеческих технологий ГМО, вирусного и генетического и климатического оружия, психотронного оружия угрожающих жизни людей, их свободе и полноценному развитию.

И предложила бы провести конкурс на лучшие модели нового мироустройства и на лучшую модель конвергенции с призовым фондом в 100 миллионов долларов.
Tags: Россия и США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments