nerm_ykt

Category:

13-летний мальчик умер во сне после прививки в школе

Штопанные тухлые овощи,  я вас спрашиваю, вы подготовились к кремации, ой, вакцинации  ваших детей? Вы сказали директору школы и медсестре, что не даете своего согласия, чтобы ставили печать Зверя

Джейкоб Клиник
Джейкоб Клиник

13-летний Джейкоб Клиник был здоров, никогда ничем не болел, но в школе ему поставили прививку от модной болезни в Walgreens в Зилуоки 13 июня, по словам его тети Тэмми Бураджес.

Она рассказала "Детройт Фри Пресс", что единственными побочными эффектами, которые Джейкоб испытал от вакцины, были усталость и лихорадка, которые считаются нормальными.

15 июня он пожаловался на боль в животе и лег в постель, где и умер во сне, сказала Бураджес.

Было проведено вскрытие, но официальная причина смерти Джейкоба еще не установлена.Джейкоб учился в начальной школе Зилуоки. В некрологе он описывался как "верный и активный член церковной молодежной группы в течение многих лет".

Он также любил игры и покемонов и был известен своим чувством юмора.

Смерть Джейкоба в настоящее время расследуется ЦКЗ.

"Расследование относительно того, существует ли корреляция между его смертью и вакцинацией, в настоящее время находится на федеральном уровне в CDC", - заявил медицинский директор Департамента здравоохранения округа Сагино в заявлении для Свободной прессы.

В заявлении добавлено, что департамент здравоохранения "продолжает поощрять семьи к беседе со своими врачами, чтобы взвесить свои собственные риски и преимущества вакцинации".

Бураджес сказала, что семье Джейкоба сообщили, что предварительные результаты вскрытия свидетельствуют о том, что его сердце было увеличено и вокруг него была жидкость, когда он умер.

Мичиганский институт судебно-медицинской экспертизы и медицины, который проводил вскрытие по контракту с медицинским экспертом округа Сагино, отказался подтвердить предварительные выводы Свободной прессе, сославшись на продолжающееся расследование CDC.

Он сказал, что расследование может занять от трех до пяти месяцев.

Источник

ПыСы: Совершенно не важно, что это был «Пфайзер», а не «Спутник», потому что от «Спутника» умирают не реже, в  июле умерло 26 тысяч человек!

Штопанные овощи, я спрашиваю вас, сказали ли вы директору школы и медсестре, что если ваш ребёнок умрёт после прививки, где бы они не прятались, вы найдете их и застрелите из ружья?  предъявите претензии?

Что вы сделали для защиты ваших детей?

Или вы будете мычать как Шойгу после смерти его сестры «ПОСЛЕ, НЕ ЗНАЧИТ, ВСЛЕДСТВИЕ?»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic