nerm_ykt

Categories:

Доктор Ванден Босше: на карту поставлено выживание человеческой расы!

Суровые взгляды Монтанье разделял уважаемый бельгийский вирусолог доктор Ванден Босше. У него тоже есть значительные полномочия, которые делают его взгляды достойными рассмотрения. Он имеет степень доктора вирусологии в Университете Хоэнхайма, Германия. Он занимал должности преподавателей в университетах Бельгии и Германии. Он работал в Немецком центре инфекционных исследований в Кельне в качестве руководителя Отдела разработки вакцин. Он работал в частном секторе в нескольких компаниях, производящих вакцины (GSK Biologicals, Novartis Vaccines, Solvay Biologicals), где он занимался исследованиями и разработками вакцин, а также разработкой вакцин. Он также работал с Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации (ГАВИ) в Женеве в качестве старшего менеджера программы по борьбе с Эболой.

Его взгляды были проанализированы в недавней статье

Он также громко призвал к прекращению программ массовой вакцинации. Он считает, что если не остановить уколы, они могут привести к эволюции все более сильных вариантов вируса, пока “супервирус " не захватит власть и не уничтожит огромное количество людей.

Это его смелый взгляд:

“Учитывая огромное количество иммунных побегов, которые будут спровоцированы кампаниями массовой вакцинации и мерами сдерживания, трудно представить, как вмешательство человека не приведет к тому, что пандемия COVID-19 превратится в невероятную катастрофу для глобального и индивидуального здоровья”.

Вот существенный элемент его мышления. В значительной степени все, что делается во время пандемии, не гарантирует элиминацию вируса. То, что происходит, является селективным вирусным "иммунным побегом", когда вирусы продолжают изгоняться от инфицированных [как вакцинированных, так и невакцинированных], потому что нейтрализующие антитела не предотвращают репликацию и элиминацию вируса.

Давление эволюционного отбора на вирус посредством "иммунного побега" создает все более вирулентные штаммы вируса, которые имеют конкурентное преимущество перед другими вариантами и будут обладать все большим потенциалом для прорыва защиты антител. Защитные силы, обеспечиваемые иммунной системой, индуцированной вакциной. Это и есть "устойчивость к вакцинам". Что происходит, так это то, что производители вакцин продолжают пытаться перехитрить варианты, но терпят неудачу. Поэтому они продолжают настаивать на ускорителях и ежегодных прививках от вакцинации. Это чем больше, тем лучше подход. Этому способствует подавление многих негативных фактов о вакцинах крупными средствами массовой информации.

Пугающий прогноз Босше состоит в том, что худшая часть пандемии еще впереди. Трудно поверить, учитывая всю пропаганду плохих новостей о случаях заболевания, госпитализациях и смертях. Но он думает, что сейчас мы переживаем затишье перед окончательным штормом. Представьте себе новую волну инфекции, гораздо более страшную, чем все, что мы видели до сих пор, - так думает Босше.

Как это происходит? Будет больше мутантов или вариантов, к которым адаптивная иммунная система, полученная от прививок вакцинами, обеспечивает незначительную устойчивость. В то же время будет снижена врожденная или естественная иммунная эффективность. Если только люди не предпримут ряд шагов для повышения своего естественного иммунитета.

Босше последовательно указывает на отсутствие доказательств того, что существующая глобальная программа массовой вакцинации, которая была развернута, пока вокруг все еще существует значительная инфекция, беспрецедентна, и нет никаких научных доказательств того, что это сработает. Вот почему его в основном игнорируют.

Он подчеркивает, что в исторических программах вакцинации всегда подчеркивалась важность профилактической вакцинации населения в отсутствие инфекционного давления.

Он также утверждает, что если бы использовались различные типы вакцин, которые обеспечивали стерилизующий иммунитет, т. е. предотвращали иммунный побег и убивали все вирусы у вакцинированных, ситуация была бы совершенно иной. Большинство людей не понимают, что современные экспериментальные вакцины на самом деле не убивают вирус; и что как вакцинированные, так и невакцинированные избавляются от вируса. Эти вакцины не останавливают передачу вируса. И все меры по борьбе с инфекцией просто недостаточно эффективны, чтобы остановить широкое распространение вируса в его различных формах.

Вот его общий взгляд на картину: “Прямо сейчас на карту поставлена только одна вещь, и это, откровенно говоря, выживание нашей человеческой расы”.

Но недавно Босше сказал более сильные слова, на которые следует обратить внимание: “Каждый человек, который "частично" или "полностью" привит,-это ходячая система инкубации болезни, которая подвергает всех остальных риску заражения смертельным "вариантом", вызванным вакциной, который может их убить.

Привитые’ - это ходячие убийцы, распространяющие болезнь среди других. Делать инъекции от гриппа Фаучи не только глупо; это также является формой убийства, так как невакцинированные люди в настоящее время подвергаются риску заражения смертельными болезнями, которые производятся внутри тел вакцинированных. Если бы Трамп вообще не ввел вакцину, пандемия давно бы прекратилась. Поскольку его вакцины продолжают продвигаться ... Однако вариант”Дельта "распространяется как лесной пожар, за которым вскоре последуют другие "варианты", когда мы вступим в осенний сезон".

Это тоже очень сильная точка зрения. “Программа массовой вакцинации...не способна выработать стадный иммунитет”. Если это правда, то мало надежды на то, что пандемия COVID закончится.

Каково же решение? Босше определил необходимую альтернативу нынешним масштабным усилиям по вакцинации. Именно это; “Этот первый критический шаг может быть достигнут только путем немедленного прекращения программы массовой вакцинации и замены ее широким использованием противовирусной химиопрофилактики при одновременном выделении огромных ресурсов общественного здравоохранения для расширения масштабов раннего лечения множественных заболеваний Covid-19”. 

Это относится к ранним протоколам лечения на дому/амбулаторно, основанным на дешевых, безопасных и полностью одобренных дженериках, таких как ивермектин и гидроксихлорохин; они также работают в качестве профилактических средств. Пандемическая ошибка предоставляет много данных и рекомендаций по использованию этого подхода к лечению. Таким образом, оба вирусолога поддерживают использование того, что заблокировал Фаучи.

Эти рекомендации также были даны Босше: “Обеспечьте – бесплатно – раннее лечение множественными лекарствами всем нуждающимся пациентам. Проводите кампании по пропаганде здорового питания и образа жизни”. Другими словами, людям необходимо предпринять действия для повышения своего естественного иммунитета, это должно включать витамины и добавки, в том числе этот коктейль: витамин С, витамин D, лизин и кверцетин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic