nerm_ykt

Categories:

Доктор Дэвид Э. Мартин делится шокирующей информацией о Ковиде!

Доктор Дэвид Э. Мартин делится шокирующей информацией о Ковиде с канадцами! – В этом видео-разговоре с Тедом Кунцем из VCC доктор Мартин раскрывает шокирующую информацию, с которой все, особенно канадцы, ДОЛЖНЫ действовать СЕЙЧАС! Он объясняет произошедшую измену, преступления против человечности и нарушения договоров о биологическом оружии. В своем ошеломляющем свидетельстве доктор Мартин излагает изобличающие улики,

свидетельствующие о том, что UBC (Университет Британской Колумбии), канадские биотехнологические компании и правительство Канады сыграли роль в разработке липидной нанотехнологии, которая доставляет часть мРНК в организм, которая затем инструктирует наши клетки производить токсичный "белок-шип", который, как теперь известно, проходит через организм и вызывает разрушительные и смертельные сгустки крови, избыточное кровотечение, повреждение сердечной мышцы, мозга и других органов.

При разработке технологии вакцины против мРНК Дэвид Мартин говорит, что все антитрестовские законы были нарушены, что означает, что виновные могут быть привлечены к уголовной ответственности. В течение двух десятилетий доктор Мартин внимательно отслеживал заявки на патенты в США и за рубежом. Патентные записи дают четкие доказательства того, что развитие вируса SARS-Cov2 "усиление функций" продолжается в течение 20 лет. Он говорит, что,

“В 1990 году Pfizer начала работу над вакциной "спайк-белок".... [и]...В 2002 году была завершена вепонизация коронавируса. У нас не было ОРВИ, пока они не превратили вирус в оружие”.

Каждый канадец и каждый член парламента должны услышать это свидетельство и понять его последствия до предстоящих федеральных выборов. Для более подробного ознакомления с исследованиями и открытиями доктора Мартина прочитайте досье Fauci/COVID-19, а также послушайте его недавнее интервью с немецким адвокатом Райнером Фюэлльмихом.

Выбор вакцины Канада

ПыСы: сайт с видео не открывается! Поэтому дополню из других источников!

Доктор Дэвид Мартин: Нет никакого варианта “Дельта” - “новый” коронавирус, известный как COVID-19, был запатентован 2 десятилетия назад.

автор: Брайан Шилхави
Редактор журнала Health Impact News

Доктор Дэвид Мартин недавно беседовал с адвокатом Райнером Фюэльмихом, который добивается возбуждения уголовного дела против преступлений, совершенных во время пландемии COVID-19.

Полное интервью длится почти 90 минут, и я получил множество электронных писем от подписчиков Health Impact News, предупреждающих нас об этом интервью.

Большинство комментариев, которые я видел в связи с этим интервью, упоминали, что доктор Мартин показывает, что были патенты на коронавирус Sars с конца 1990-х годов, что на самом деле является “старой новостью”, так как он показал это в прошлом году в фильме Микки Уиллиса “Plandemic”.

В этом интервью с адвокатом Райнером Фуэльмихом доктор Мартин подробно рассказывает о том, как патенты на коронавирусы Sars существовали до каких-либо “вспышек”, как и патенты на “спайковые белки” для производства вакцин. Они опережают нынешний вирус COVID-19 на 20 лет.

___________________________

Доктор Дэвид Мартин: Ковидная вакцина - это не вакцина, это синтетический патоген.

Первоначальные исследования этих вакцин проводились для ветеринарных целей, кроликов и собак, а затем были использованы в 2002 году и позже Энтони Фаучи и Национальным институтом здравоохранения США для исследования вакцин против СПИДа.
Затем DARPA было привлечено для применения в качестве “биологического оружия”.

Когда Энтони Фаучи первоначально пытался получить патент на мРНК-вакцину для ВИЧ, он был отклонен патентным ведомством, потому что его мРНК-вакцина не соответствовала юридическому определению “вакцины”.

Это биологическое оружие.

Видео: https://my.mail.ru/mail/ivan2052-2/video/_myvideo/677.

На «Глухаря» похож )

Я разработчик лингвистической геномики, которая была первой платформой, где вы могли бы определить цель общения, а не буквальный предмет общения. Но мы также использовали эту технологию для некоторых других видов применения в обороне, разведке и сфере финансов, и самое главное, в начале 2000-ых годов моя компания отвечала за ликвидацию того, что было тогда одним из самых больших налоговых мошенничеств в США. Мы провели ряд расследований в отношении каждого индивида, каждой организации и каждой компании, которые вовлечены во что-либо, что размывает очертания биологического и химического оружия, или пересекает эти очертания в любой из 168 стран мира. В 1999 году 1 миллион патентов был оцифрован корпорацией IBM, и тот 1 миллион патентов впервые олицетворял человеческие открытия, переведенные в электронный цифровой формат с возможностью поиска. Мы взяли эту информацию и сделали очень простое упражнение, используя нашу технологию лингвистической геномики. Я сделал внушающий ужас анализ, говорящий о том, что примерно треть всех патентов, поданных в США, являлись профессиональными подделками, это означает, что в то время как у них были лингвистические вариации, они, на самом деле, касались одного и того же предмета. В 1999 году начали появляться патенты на КОРОНАВИРУС, и так началась кроличья тропа. 

Март 2003 года. Паника охватывает Гонконг, когда новый смертельный вирус проносится по городу. 

В 2003 году погиб каждый десятый, заразившийся коронавирусом в Гонконге
В 2003 году погиб каждый десятый, заразившийся коронавирусом в Гонконге

В 2003 году Центр по контролю за заболеваниями разглядел «золотоносную жилу». Это была вспышка короновируса, которая произошла в Азии. Они увидели, что вирусом, который им был известен можно легко управлять. Это было нечто очень ценное. В 2003 году они попытались запатентовать его и они позаботились о том, чтобы контролировать права собственности на болезнь, на вирус и его определение, а так же все показатели. 

Нам известно, что Энтони Фаучи, что Ральф Баррет, что Центр по контролю за заболеваниями и подробный список людей, которые хотели приписать себе изобретение коронавируса, были в эпицентре этой истории. С 2003 по 2018 годы они контролировали 100 процентов денежного потока, который создал империю вокруг промышленного комплекса коронавируса. Всемирная организация здравоохранения официально назвала... коронавирус... Что ж, мы знаем, что манипуляция с коронавирусом началась с доктора Ральфа Баррика в 1999 году. 

Главные характеристики САРС (тяжелый острый респираторный синдром), МЕРС (ближневосточный респираторный синдром)и САРС-коронавируса это хороший способ...Ральф Баррик является научным сотрудником Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле, который известен своим химерным исследованием коронавируса. 

В 2002 году было признание, что коронавирус рассматривался в качестве годного для разработки механизма как для хороших, так и для плохих дел. 25 апреля 2003 года американский центр по контролю за заболеваниями оформил патент на коронавирус, передающийся людям. В соответствии с 35 федеральным законом США, раздел 101, природа не может быть запатентована. Либо САРС-коронавирус был изобретен, и таким образом патент на него законный, либо он имеет природное происхождение, и тогда патент на него незаконный. Если его создали, то это является нарушением законов и договоров о биологическом и химическом оружии. Если этот вирус природного происхождения, то оформление патента на него является незаконным. В любом случае оба варианта незаконны. 

Весной 2007 года Центр по контролю заболеваний подал петицию в патентное ведомство для сохранения конфиденциальности и приватности своего заявления. Они фактически оформили патенты не только на вирус, но также на обнаружение вируса и на набор по его диагностике. Благодаря этому патенту Центра по контролю заболеваний они могут контролировать кому можно и кому нельзя делать независимые расследования в отношении коронавируса. 

Вы не можете посмотреть на вирус, вы не можете диагностировать его, вы не можете сделать тестовый набор для него. И, в конечном счете, получив патенты, которые сдерживают любого от его использования, они получили средства, мотив, и самое главное, они получили денежную выгоду от превращения коронавируса из патогена в прибыль. Разработки и владения коронавирусной вакциной превратилось в гонку биотехнологических вооружений с политическим подтекстом. Эта вакцинная золотая лихорадка начинает беспокоить меня. Золотая лихорадка! Имейте это в виду! 

Таким образом, где то между 2012 и 2013 годами что-то произошло. Федеральное финансирование научных исследований направлялось в такие места, как Гарвард, университет Эмери, университет Северной Каролины в Чапел-Хилл. Это финансирование внезапно уменьшилось по причине того, что что-то произошло в Национальных институтах здравоохранения США. Возможно, там наступил миг прозрения – типа «я думаю, мы что-то делаем неправильно» – и в 2013 году Национальные институты здравоохранения США сказали, что исследование коронавируса должно быть приостановлено. 

Национальные институты здравоохранения имели моральные, социальные и потенциально правовые основания для прекращения исследования. Но в письмах, которые были адресованы исследователям, фактически говорилось: вы получаете уведомление о том, что мы говорим вам прекратить. А теперь в самом низу страницы мы уточним, что означает прекратить. Продолжайте! Но когда стало сильно припекать в 2014 и 2015 годах, то что вы делаете? - вы переносите исследования за рубеж. Вы финансируете Уханьский институт вирусологии и он выполняет работу. 

Это звучит немного резко по отношению к морали и законности. Но, делаете ли вы это напрямую? Нет, вы выделяете деньги через ряд прикрывающих организаций, чтобы это выглядело как будто вы финансируете американскую компанию, которая затем заключает субподрядный договор с Уханьским институтом вирусологии. США может сказать - Китай это сделал, а Китай может сказать - США это сделали. И самое интересное - что оба этих государства почти говорят правду


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic