nerm_ykt

Categories:

В covid-центрах врачи якобы убивают людей

.

К нам стекается информация от множества людей, которые констатируют однотипную картину смертей их родственников и знакомых, попадающих в так называемые covid-центры. Человек обращается за помощью по любой причине (травма ноги, плохо с сердцем, боли внизу живота и т.д.), его тестируют, объявляют, что у него covid и вместо оказания помощи по жалобе, отправляют в covid-центр или больницу. После этого контакт с пациентом прерывается и через 3-4 дня родственникам сообщают, что человек умер и выдают им труп в черном пакете или цинковом гробу. Все отмечают, что человек, у которого, например, была травма пальца, в остальном был совершенно здоров. У всех возникает вопрос, каким образом в covid-центре или больнице за 3 дня умер здоровый человек? Оказывается, причиной смерти является протокол лечения, утвержденный Минздравом. Этот протокол не одинок! Минздрав списывал его с рекомендаций ВОЗ. Так что, наших родных и близких убивают по протоколу ВОЗ и Минздрава.

Есть и другая ситуация. Например, когда в больницу поступает человек с перитонитом или острым аппендицитом, то под предлогом положительного теста на covid ему просто не оказывают помощи, и он умирает.

Эти факты говорят о том, что под флагом медицины и под ширмой "COVID-19"происходит массовое убийство людей. В первом случае с помощью лечения от коронавирусной инфекции, а во втором случае из-за неоказания помощи в смертельно опасной ситуации. Если сложить вместе эти две причины и умножить их на массовость, получается ГЕНОЦИД!

Фиксацией факта убийства людей при помощи медработников является и видео, которое недавно распространялось в социальных сетях. Предположительно съемка велась в covid-центре в Санкт-Петербурге или Москве. Точных данных пока нет и их еще предстоит выяснить. На ВИДЕО

зафиксированы окровавленные трупы с вывернутыми внутренностями, на полу лужи алой крови, что вовсе не похоже на паталогоанатомическое вскрытие. Сотрудники заведения ходят в противочумном обмундировании. Обстановка не очень похожа на обстановку морга, она похожа на обстановку на бойне и выглядит как массовое убийство людей медицинскими работниками. (Видео не для слабонервных, вы можете посмотреть кликнув на эту ссылку. Звук видео можно включить, кликнув на значок с нотами в нижнем правом углу.)


Судя по этому видео, начинаешь понимать, почему тела из covid-центров выдают в черных мешках и запрещают их вскрывать. Таким образом медработники скрывают преступление и это преступление - массовое убийство людей за ширмой фейковой пандемии!

Поэтому каждый, кто потерял родственника с диагнозом "ковидла" обязан подавать заявление о расследовании убийства. Пусть следственные органы выясняют каким образом убили вашего родного человека. Если таких заявлений будем много, пандемия убийств прекратится!

Источник

ПыСы: Я давно пишу о том, что в ковидариях выживаемость очень низкая из-за лечения по протоколам ВОЗ и из-за внутрибольничных инфекций, но чтобы так.. не верится как-то!

Из комментариев:

Ульяна Никитенко

У нас в семье два человека попали в больницу, а после сразу на кладбище, причем перед выпиской анализы были хорошие ничего не предвещало беды. По сетям ходит видео моргов с потрошеными трупами и все в крови, что говорит о том, что когда вырезают органы у мертвых крови не бывает, а там наоборот

Любовь Фомина ответила Валерии

Здравствуйте. Людей убивают при помощи бесплатного тестирования и не только в больнице но и на дому. Я столкнулась с этим. Пока жива. Сделали тест дома, дотронулись до кончика языка я на языке тут же появился ожог. Через неделю стали происходить страшные вещи с сосудами. Затем попала в больницу с сильной головной болью через 4 месяца. Сделать там тесты.. казалось бы сухой ватной палкой.. лечения нормального не было... я ушла из больницы на следующий день, на языке появились не понятные круги и я еле хожу по дому после этой больницы, слабость и т.д, вот что творят суки.. а у меня ребёнок 1,8 и мне 30 лет ... Легла с одним, но меня там попытались убить.

Натали Клейменова 

ответила ЛюбовиЛюбовь, о, боже.. Хотят всех поголовно тестировать, пока прощупывают почву. Если что, не вздумайте, и не носите маски, сшейте сами и надевайте там, где требуют. Эти палки/маски высокотоксичны, этим нельзя дышать и позволять этим тебе в носоглотки тыкать. Все эти тяжелые ковидловы симптомы- это симптомы отравления тяж. металлами, полуметаллами и проч. гадостью, которой мы дышим в масках. Мы с коллегами делали анализ "содержимого масок" ещë год назад, (хотя работаем по другому профилю) в них графен, анилин, формальдегид, кобальт, что-то фторсодержащее, и чего только нет. Они и вызывают это затруднение дыхание, одышку, кашель, тошноту, поражение лëгких, исчезновения обоняния/вкуса и т. д. И я бы не советовала соваться в больницу, если это произоизошло, там МОГУТ прокапать так, что сделают овощем, и когда чел самостоятельно дышать почти не способен, уже ивл, могут ещë и снотворное ко всему прочему добавить, для гарантированный встречи с праотцами. Нужно металлы выводить, а они капают лошадиные дозы мышечно-расслабляющих препаратов. Это не везде и не всем так делают, но инсайдерская информация из ковидариев такова.

Любовь Фомина ответила Натали

Натали, свои убивают своих же земляков, дожили, вот что делают деньги.. А ещё в электронной карте пометочка есть, кого отравили, а кого вылечили (как вы говорите, не всех калечат). Я ковидом переболела в январе 20го года, 4 месяца отходила от болезни- астенический синдром был, как сейчас про это говорят, плюс ещё с пятимесячным ребенком на руках. Врач бездарь из поликлиники говорила, что не знает что со мной, в итоге спустя 4 месяца после начала болезни я поехала в введенскую больницу, за помощью, но вместо помощи меня прокапали какой-то дрянью, которая повреждает головной мозг и потом вылезают всевозможные неврологические проблемы, смотря куда шибануло… а потом объявляют, что это последствия ковид, что вирус токсичен, бьет по цнс, ничего подобного, это делают капельницами в больцах неугодным, которых сортирует врач в приёмнике. Вот и я приехала туда, еле стояла ногах после болезни, трескались руки до крови 4 месяца, не могла вылечить ничем, а мне взяли и “помогли».. и насрать им, что у вас дети, что вам дальше как-то нужно жить.. Ведь за каждую искалеченную жизнь они в карман получат денежку…. А некоторые врачи действительно не понимают, что происходит и свято верят в свою необходимость в исполнении своей палач-миссии о которой они и не догадываются, я одного такого врача знаю, в грудь себя колотит, как спасает жизни. Вон говорила.. ставят капельницу пациенту, а через час после этой капельницы они заходят снять ее, а человек мёртвый лежит… ну как так то?! И в поликлинике появилась замечательная приставка к болезням людей, кто получил это “целительное» лечение - все диагнозы теперь неизвестной этиологии. Все врачи отбрыкиваются, мол не я вас лечил, не я вам капельницы ставил, не я вам тесты на ковид брал и с ним заносил некое лекарство, они ж этого и не отрицают и всеравно носятся по квартирам с этими ебучими палками и ковыряют ими и детям и старым. Что б их блядь всех перевакцинировали, в первую очередь по мне так половину медиков неучей нужно просто реально истреблять, не обслуживающий персонал - как они теперь любят спрашивать где работаешь, а врачей, что сейчас что до пандемии полные дебилы сидят особенно в поликлиниках, ленивые, тупоголовые жопы свои на стульях отсуживают и зарплату получают с наших налогов. Вот если бы моя участковая назначила сразу лечение, ничего бы такого со мной не произошло, а она приходит, и на все вопросы один ответ : я не знаю, больничный нужен, пейте парацетамол. Нахера такой врач? Чем он полезен для общества? И таких 80% к сожалению.

Елена Кольцова ответила Сергею

Сергей, у нас в тюмени поступают пациенты в достаточно хорошем состоянии были случаи и 4 и 10 поражения затем наступает резкое ухудшение снотворное ивл смерть моя мама умерла так.. я ее привезла когда еше состояние было более менее неделя снотворное ивл смерть

Елена Кольцова

и женщина которая работает в красной зоне сказала.. отмечены галочками те к кому не подходить но озвучить она не может боиться потерять работу но я хочу записать интервью с ней уговорить потому что это убийство людей

ПыСы: Я .уже не в первый раз слышу о негласном указании не оказывать помощь старикам...

Люба Медведева ответила Сергею

Сергей, у меня отец согласился лечь в больницу с болями в животе, а уехал оттуда вперёд ногами от Ковида. До сих пор себя проклинаю в том, что не верила в страшилки, которые пишут в Интернете и потеряла бдительность.

Елена Тардасова-Юн

Валентина, у меня родственница работала в таком центре, рассказывала то же, что сейчас повсеместно всплывает: легко больные или идущие на поправку люди вдруг резко умирают по непонятным причинам.

Екатерина Иванова

У меня умерла мама 31 июля в кавидном госпитале Бийска и я думаю, что это убийство. До последнего дня сатурации была хорошей давление нормальное и днём умирает.

ПыСы: Скорее всего, это результат «лечения» дексаметазоном, от него может внезапно останавливаться сердце!

Александр Ванов 

ответил ЕкатеринеЕкатерина, мою маму убили за 5 дней - ы 1й садилась, кушала, говорила, потом все хуже и хуже, умирала у меня на руках - вся помощь от палачей ы халатах - побрызгали водой в лицо... ходили не спеша, им явно было по х.й... у друга отца убили за неделю

Елена Огнева

У нас умерла подруга ей 48 лет, наша одноклассница!!!!! Всего 48 просто увезли на Советский проспект и на следующий день умерла


Валерия Орлова ответила Андрею

Андрей, люди действительно умирают. Не от ковида, а от лечения от ковида.
Большинство ничего не понимает в медицине. Люди думают, что виноват вирус, второго назначили виновным.

Елена Кольцова ответила Валерии

Валерия, у меня мать умерла два дня тому назад закололи по протоколу пишу в генеральную собираю людей из тюмени

Валерия Орлова ответила Валентине

Валентина, увы!
Массовое убийство людей врачами - это не фейк.
Я врач и начала плотно интересоваться темой ковида как раз из-за того, что увидела и убийственность лечения, и убийственность мер по "профилактике".
Недавно я была вынуждена открыть новую группу "Свидетельства убийства". Там есть конкретные факты и разбор лечения из одной выписки.

Валерия Орлова ответила Ольге

Мои группы
ЗНАНИЕ ЖИЗНЬ https://vk.com/znanie_jizn
и СВИДЕТЕЛЬСТВА УБИЙСТВА https://vk.com/club200986779

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic