nerm_ykt

Categories:

От дельты умерло почти в 2 раза больше вакцинированных, чем не вакцинированных, в Англии

Согласно последним данным Общественного здравоохранения Англии, более 1000 полностью вакцинированных людей в Англии умерли от варианта Дельты в период с 1 февраля по 29 августа: это 37 человек в возрасте до 50 лет, и 1054 человека старше 50. Всего 1091 человек.

За этот же период от дельты умерло 536 невакцинированных человека.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Этот врач прошел обучение в клинике Майо и руководит крупнейшей независимой испытательной лабораторией в Айдахо.   Послушайте, что показывают его лабораторные анализы: он говорит что вакцина резко понижает количество Т-клеток которые борются с вирусом ,иммунная система ослабевает и он видит вспышки разных заболеваний в том числе увеличение заболеваний раком,он не знает сможет ли иммунная система восстановиться потому что нет никаких данных и результатов исследования!

Я не вижу смысла ему врать, ведь это подсудное дело! Вакцины ослабляют иммунитет, это факт и хватит уже врать, что БЛАГОДАРЯ вакцине вы перенесёте Ковид ЛЕГКО!

Эти тысяча вакцинированных британца перенесли Ковид настолько легко, что даже умерли! А у людей, которые не ослабляли свой иммунитет вакциной, шансов выжить оказалось в два раза больше!

Пиздеть не мешки ворочать! Судить обо всем надо по фактам, думая СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не то, что по телевизору дебилам сказали!

Ведь у нас Минздрав, став шестеркой глобалистских структур (ВОЗ.МВФ) постоянно лжёт! Вопреки фактам и здравому смыслу!

Думайте и делитесь информацией! Только там мы победим КОВИДНЫЙ ФАШИЗМ, которым нам пропихивают через взятки продажным чиновникам!

Мурашку надо судить  за внедрение в систему российского здравоохранения заоокеанского ковидного фашизма, нам, потомкам победивших фашизм на полях 2-ой мировой войны, продажные чиновники Минздрава хитро-завуалированно современный фашизм, направленный на сокращение населения и  «глобальную перезагрузку» просовывают ИЗНУТРИ, создавая в ковидариях систему массового убийства населения, которое гибнет больше от лечения, чем от коронавируса!

За эту убийственную систему Минздрав РФ в полном составе надо судить в Гааге за преступления против человечности, вместе с их подельниками, фармкомпаниями откатами Минздраву навязавшие россиянам смертоносное лечение по протоколам ВОЗ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic