nerm_ykt

Categories:

ВОЗ обвинили в преступлении против человечества

Индийская ассоциация адвокатов подала в суд на главу ВОЗ и ряд научных советников организации за предотвращение использования ивермектина, который спас бы множество жизней, сообщает 26 июня сайт The Gateway Pundit.

Индийская ассоциация адвокатов (IBA)  подала в суд на главного научного сотрудника ВОЗ доктора Сумью Сваминатан 25 мая, обвинив ее в том, что она стала причиной смерти индийских граждан, введя их в заблуждение относительно ивермектина. 

Сумья Сваминатан дочь «отца зеленой революции Индии» М.С. Сваминатана и индийского просветителя Мины Сваминатан.
Сумья Сваминатан дочь «отца зеленой революции Индии» М.С. Сваминатана и индийского просветителя Мины Сваминатан.

Сумья Сваминатан дочь «отца зеленой революции Индии» М.С. Сваминатана и индийского просветителя Мины Сваминатан. Как известно, «зеленые революционеры» Индии имели тесные финансовые связи с ТНК Рокфеллера « Монсанта» , чьими ГМО-семенами было разорено немало индийских фермеров, из-за чего в сельской местности Пенджаба наблюдался резкий рост числа самоубийств. 

Так что эта Сумья та еще штучка!  Типа нашей Собчачки!

Из индийской «элитной» семьи , которая разбогатела благодаря коррупционным подачкам Рокфеллера, за счет жизней разоренных индийских крестьян! 

Обвинение состоит из 71 пункта. 13 июня 2021 г. также было опубликовано обновленное юридическое уведомление, где ответчиками, кроме доктора Свамитаван названы также глава ВОЗ доктор Гебрейесус, а также профессор Сунил Кумар.

Иск против самого Гебрейесуса(замешанного в геноциде африканских детей) это НЕПРИКРЫТЫЙ БУНТ Индии против глобалистов! Этим иском Индия как-бы говорит : «Мы знаем о ваших планах сократить население Земли до 500 миллионов человек (см. в Гугле »Джорджийские скрижали«) и мы с ними не согласны! Мы не будем вам подчиняться!»

В качестве преступления в уведомлении указано: «Неуважение к суду и преступления против человечности при отягчающих обстоятельствах путем распространения дезинформации о препарате „Ивермектин“, несмотря на то, что полностью осведомлены о решении, вынесенном Высоким судом Бомбея в Гоа 28 мая 2021 года».

В пункте 56 обвинений от 25 мая говорится: «Ваш вводящий в заблуждение твит 10 мая 2021 года против использования ивермектина привел к тому, что штат Тамил Наду исключил ивермектин из протокола лечения 11 мая 2021 года, всего через день после того, как правительство Тамил Наду одобрило его для лечения пациентов с COVID-19».

Если в ходе судебного разбирательства в Индии главный научный сотрудник ВОЗ доктор Сумья Сваминатан будет признан виновным, ученый ВОЗ может быть приговорен к смертной казни или пожизненному заключению.

И в иске от 25 мая, и в документе от 13 июня приведены данные под присягой показания врачей об эффективности препарата, а также процитированы научные исследования, доказывающие его эффективность.

Отметим, что препараты, используемые до попадания человека в больницу, тот же гидроксихлорохин, ивермектин и еще несколько старательно «отменяются» социальными сетями, прежде всего Facebook и Twitter, а также основными СМИ США и Европы, являющимися основными рупорами глобалистской мафии.

Хотя эти препараты и не абсолютная панацея, они значительно снижают число госпитализаций и число смертей от коронавируса во много раз. То есть при их использовании с самого начала число смертей в мире могло бы быть в несколько раз ниже. Запрет же на эти препараты в США, хотя Фаучи было известно, что они помогают больным выжить и выздороветь, не мог иметь других целей, кроме раздувания числа смертей и нагнетания истерии с целью продвижения вакцинации.

Адвокат Дипали Оджа, ведущий поверенный Индийской коллегии адвокатов, пригрозила уголовным преследованием доктора Сваминатан «за каждую смерть», вызванную ее действиями или бездействием.

Как я обожаю такую ПРЯМОТУ! Естественно, Сумья продвигала глобалистские вакцины, как ранее её отец продукцию «Монсанты» не за бесплатно! Глобалисты для предателей своих народов денег не жалеют! МВФ вот, недавно за вакцинацию россиян подбросил 18 миллиардов долларов Путину на карманные расходы!

ИА Красная Весна

В частности, в сводке адвокатов Индии упоминались рецензируемые публикации и данные, собранные группой Front Line COVID-19 Critical Care Alliance (FLCCC) из десяти членов и группой по разработке рекомендаций по иве Великобритании (BIRD) из 65 членов, возглавляемой консультантом ВОЗ и экспертом по метаанализу доктором Тесс Лори.
В записке упоминались больничные дела прокурора США Ральфа К. Лориго в Нью-Йорке, где требовалось постановление суда для получения иве у умирающих от C19 пациентов. Во многих случаях, когда такие пациенты были в коме на ИВЛ, после назначения иве судом пациенты выздоравливали.

Источник 

Иве, применяемый в Дели с 20 апреля, устранил кризис C19. Заболеваемость снизилась на 97% за 6 недель. Роковой ошибкой было бы НЕ использовать иве. Они использовали это, и это спасло Дели. Но, к сожалению, Тамил Наду этого не сделал, и их штат был опустошен. Их новые случаи выросли с 10 986 до 36 184, т. Е. В три раза. Их отказ использовать иве нанес им вред. Мало того, что заболеваемость в Тамил Наду достигла самого высокого уровня в Индии, но и количество их смертей резко возросло с 48  20 апреля до 474  27 мая - десятикратный рост.

ИСТОЧНИКИ - Индийская коллегия адвокатов, The Desert Review, доктор Пьер Кори, доктор Джон Кэмпбелл, Бретт Вайнштейн, Джо Роган
Автор Брайан Ван, Nextbigfuture.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic