nerm_ykt

Categories:

Правительство хитро лжет бизнесу, чтобы заставить бизнес санкционировать вакцинацию!

Сейчас идёт 3-ья мировая война человечества за выживание миллиардов простых людей. Это биологическая война, в которой глобалисты использовали биологическое оружие массового поражения: созданный им искусственный рекомбинантный коронавирус и псевдовакцины от него, разрушительные для иммунитета, создающие более агрессивные мутации вируса, зв счет феномена антителозависимого усиления инфекции, распространенного среди РНК-вирусов, а также содержащие токсичный оксид графена , выявленный независимыми анализами и патогенный спайк-белок коронавируса, провоцирующий тромбозы! 

Эти псевдовакцины кроме других побочных эффектов, вызывают СТЕРИЛИЗАЦИЮ населения, потому что частицы гидрогеля вакцин оседают в семенниках и яичниках, блокируя их деятельность, как показали независимые вскрытия трупов умерших от вакцинации людей.

То есть так называемые вакцины от Ковид, это биологическое оружие, разработку которого финансировали американские глобалисты, ни оно направлено на депопуляцию населения!

В связи с этим, сейчас как никогда, наступило время международной солидарности всех здоровых сил общества перед лицом фашизма нового типа!

Посмотрите это ВИДЕО: Рокко Галати о конституционных правах в отношении вакцин и занятости

Он обращается к работодателям: Правительство лжет бизнесу, чтобы заставить бизнес санкционировать вакцинацию, принуждая их сделать ее обязательной. Если бизнес делает это, он берет на себя ответственность, и на правительство нельзя подать в суд. 

Таким образом, когда начинаются судебные иски, правительство достигает своих целей по уничтожению малого и среднего бизнеса из-за их незнания закона. Будьте умны, не пытайтесь навязывать вакцины в своей компании. Это будет конец вашей компании!

ПыСы: Право на труд это одно из основных прав человека, зафиксированных в Конституции любой демократической страны, в том числе в РФ

Статья 37. п. 3. Конституции РФ гласит: Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

Поэтому каждый кого, увольняют (отстраняют от работы без содержания) из-за отсутствия вакцинации, имеет право обратиться с иском в Конституционный суд!

Депутат Руслан Гайсин открыл Центр юридической помощи людям, пострадавшим от принудительной вакцинации!

Несмотря на противодействие и преграды, работа центра продолжается. Москвичам по прежнему есть куда обратиться за помощью и защитой своих прав.

Новый офис находится по адресу:
Москва, Осташковское шоссе, дом 59.

Приём осуществляется по предварительной записи по телефону:
+79653496947

Или по электронной почте:

covidjuryconsultsr@mail.ru

Перед консультацией необходимо заполнить анкету, помогающую оперативно разобраться в сути Вашего вопроса.

Просьба сделать максимальный репост!

Принудительная вакцинация это незаконное принуждение людей к медицинским экспериментам, нарушающее Нюрнбергский кодекс, принуждение к вакцинации дает право объединениям  граждан обратиться в Международный уголовный суд Гааги по поводу нарушения своих прав!

Власть РФ нарушает Нюрнбергский кодекс об участии людей в медицинских экспериментах

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic